Recette de gyozas au porc

Ces empanadas exquises ont leur origine au Japon et en Chine. Cependant, ils sont très populaires dans toute l’Asie et aujourd’hui, nous pouvons en profiter partout dans le monde. Comme tout plat oriental, il combine des ingrédients classiques tels que le porc, le soja, le chou et l’ail pour obtenir une saveur délicieuse. Nous vous encourageons à essayer cette recette avec des baguettes pour vivre pleinement l’expérience.

Voulez-vous apprendre à cuisiner de délicieux gyozas au porc? Si vous choisissez une viande de porc peu grasse et que vous suivez les étapes que nous vous montrons ci-dessous, vous obtiendrez des boulettes japonaises délicieuses et saines à déguster. Lisez la suite pour apprendre à les fabriquer !

Comment faire des gyozas au porc :

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La première étape pour réaliser cette recette de gyozas au porc consiste à assembler la pâte. Pour ce faire, vous devez étaler de la farine sur un marbre parfaitement propre et verser de l’eau chaude au centre. A l’aide d’une cuillère ou de gants, pétrissez environ 10 minutes pour obtenir une pâte lisse et souple.

Recette de gyozas au porc - Étape 1

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Couvrir la pâte et laisser reposer environ 30 minutes.

Recette de gyozas au porc - Étape 2

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Alors que, couper le chou en très petits morceaux. Mélangez-le avec le porc haché, la gousse d’ail hachée et le gingembre râpé. Réservez-le.

Recette de gyozas au porc - Étape 3

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Pour continuer, revenez à la pâte. Diviser le pain en 15 parts égales environ 10 grammes.

Recette de gyozas au porc - Étape 4

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Étirez-les d’environ 8 centimètres de diamètre et 2 ou 3 millimètres de large. Vous pouvez aider en saupoudrant le rouleau à pâtisserie pour qu’ils ne collent pas.

Recette de gyozas au porc - Étape 5

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Remplir chaque disque de pâte avec le mélange de viande et de chou.

Envie d’apprendre à cuisiner de délicieux gyozas aux légumes ? Ne ratez pas cette recette !

Recette de gyozas au porc - Étape 6

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pour les fermer, humidifier les bords avec un doigt trempé dans l’eau. Prenez le gyoza avec vos mains, faites un repulgue en pinçant la pâte à l’avant et collez-le à la pâte à l’arrière. Vous pouvez voir plus de détails dans la vidéo. Réservez-les.

Recette de gyozas au porc - Étape 7

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Faites chauffer une poêle antiadhésive ou une marmite avec 1 cuillère à café d’huile.. Faites dorer le fond des gyozas dedans, cela prendra entre 1 et 5 minutes, tout dépendra de l’épaisseur de votre poêle ou marmite.

Recette de gyozas au porc - Étape 8

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Une fois dorés, ajoutez 200 centimètres cubes d’eau pour les recouvrir d’un demi-petit doigt. Couvrez la casserole ou la marmite et faites-les cuire environ 7 minutes.

Recette de gyozas au porc - Étape 9

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Passé ce délai, découvrez-le et laissez l’eau finir de s’évaporer. Servez vos gyozas au porc et au chou et dégustez-les avec de la sauce soja !

Et si vous voulez aussi apprendre à faire une autre recette japonaise, ne manquez pas ce gâteau japonais appelé kasutera. Continue de lire!

Recette de gyozas au porc - Étape 10

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Autres versions

Si vous préférez ou souhaitez essayer une autre alternative, vous pouvez remplacer la garniture de ces gyozas par des crevettes, du poulet ou encore par différents légumes. C’est vraiment une recette délicieuse et saine grâce à la quantité de légumes qu’elle contient et aussi à la façon dont elle est cuite. Nous vous encourageons à cuisiner ces gyozas au porc !

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