Vous cherchez une recette de crêpes salées facile et délicieuse à varier dans le menu de la semaine ? Découvrez cette suggestion ! galettes de poulet gratiné pas à pas chez RecetasGratis et vous surprendrez toute la famille !
Vous aimez les pancakes au poulet ? Eh bien, nous vous montrons ici cette recette classique très simple au jour le jour. Si vous ne savez pas comment faire crêpes farcies au poulet gratin au fromage mozzarella ne manquez pas cette délicatesse qui comprend du fromage cottage ou du fromage à la crème, du maïs, de la sauce tomate et des olives, entre autres ingrédients, qui contribuent à en faire une garniture encore plus savoureuse. Absolument délicieux!
Comment faire des crêpes au poulet grillé :
1
Préparer la garniture des crêpes de poulet gratiné : pour ce faire, assaisonnez les magrets avec du poivre, du paprika et de l’ail émincé. Bien mélanger.
deux
Mettez un peu d’huile dans une cocotte-minute et mettez-la sur le feu. Ajouter les poitrines de poulet marinées et cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Tour: A ce stade, le poulet n’a pas besoin de beaucoup cuire à l’intérieur, il a juste besoin d’être doré à l’extérieur.
3
Ajouter la demi-tablette de bouillon de poulet concentré râpé et couvrir les seins d’eau. Cuire le poulet dans l’autocuiseur pendant 10 minutes après que la vapeur commence à sortir.
Si vous avez un bouillon de poulet maison de base, vous pouvez l’utiliser pour cuire les poitrines au lieu d’utiliser la pilule.
4
Au bout de ce temps, retirez le poulet de la marmite, émiettez-le attention à ne pas vous brûler et réservez 100 ml de bouillon de cuisson.
5
Poursuivre la préparation de la garniture pour les pancakes au poulet : dans une autre poêle à feu moyen faire revenir l’oignon haché finement avec un peu d’huile.
6
Quand l’oignon est doré ajouter le poulet effiloché et le reste des ingrédients pour la garniture (sauce tomate, cottage cheese ou cream cheese, eau, olives, maïs et ciboulette ciselée). Laissez mijoter jusqu’à ce qu’il forme une garniture très crémeuse pour les pancakes au poulet, comme je le montre sur la photo, puis éteignez le feu. Assaisonner de sel si nécessaire.
sept
Pour faire la pâte des galettes de poulet fouetter tous les ingrédients (sauf la levure) jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Tour: Vous pouvez utiliser une tige électrique ou un mélangeur pour les mélanger.
8
Finalement, ajouter la levure et fouetter juste pour mélanger un peu. La pâte à pancake au poulet doit être très liquide, comme le montre la photo.
Tour: Attention à ne pas trop mettre de farine car cela peut rendre la pâte lourde et épaisse.
9
Tartiner une poêle avec un peu de margarine et laisser chauffer. Une fois qu’il fait chaud, ajouter une partie de la pâte à l’aide d’une louche au centre de la casserole et déplacez-le dans un mouvement circulaire pour bien répartir le liquide sur toute la surface.
dix
Dès que les bords commencent à se soulever retourner les crêpes à l’aide d’une cuillère ou d’une spatule en silicone et attendez qu’ils brunissent de l’autre côté. Répétez cette étape jusqu’à ce que vous ayez utilisé toute la pâte que vous avez.
Onze
Pour garnir les crêpes salées au poulet déposer 2 cuillères à soupe de garniture préparé sur l’un des bords et rouler la crêpe comme s’il s’agissait d’un cannelloni.
12
Placez toutes les crêpes farcies au poulet sur une plaque ou un plat allant au four, recouvrez-les d’un peu de farce (si vous en avez un reste), saupoudrez de mozzarella râpée et les faire cuire 10 minutesfaire sauter jusqu’à ce que le fromage fonde.
Si vous préférez une crêpe de poulet gratinée à la béchamel, je vous conseille de faire brûler cette recette de sauce béchamel pour cannelloni et de la mettre avant de saupoudrer le fromage dessus.
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Et c’est le résultat de galettes de poulet gratiné facile à faire. Tellement riche qu’il est impossible d’y résister !
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