La préparation des gnocchis est très simple et offre de multiples variantes au niveau des ingrédients, vous pouvez réaliser les plus classiques avec de la pomme de terre ou de la ricotta, mais vous pouvez également les réaliser avec d'autres légumes comme les épinards, les blettes, la patate douce, le potiron, la betterave, etc. De plus, ils présentent également la possibilité d'utiliser différents types de cuisson : bouillis, cuits au four ou frits comme nous vous l'apprendrons dans cette recette. Pouvez-vous imaginer mordre dans une bouchée croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur ? Ne manquez pas cette étape par étape pour en profiter.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire cuire des gnocchis frits. Nous allons cuisiner!
Comment faire des gnocchis frits :
1
Pour commencer, lave très bien papa. Ensuite, pour qu'il n'absorbe pas l'eau, cuit le avec sa peau de l'eau froide avec du sel et, quand elle arrive à ébullition, baisser la température au minimum et laisser cuire jusqu'à ce que, lorsqu'on la perce avec un couteau, elle s'enlève sans problème. Laissez refroidir la pomme de terre, puis épluchez-la et écrasez-la. formant un purée de pomme de terre. Ajoutez du sel, du poivre et de la muscade.
2
Former une couronne avec la purée et placer l'oeuf légèrement battu au centre. Ajoutez également progressivement le farine en mélangeant avec une cuillère ou un cornet.
3
Apportez-le au comptoir pour finir de joindre avec vos mains. Pétrir le moins possible, seulement ce qui est nécessaire pour obtenir un chignon nature qu'il ne colle pas à vos mains ou au comptoir.
4
Divisez la pâte en portions et étalez-les sur le plan de travail fariné rouleaux de formage. Alors, couper les gnocchisvous pouvez les laisser carrés ou former des boules.
Astuce: Si vous le souhaitez, vous pouvez fournir la forme cannelée classique avec une fourchette ou un gnoque, mais comme vous devrez les enduire plus tard, les rayures disparaîtront probablement.
5
Chauffer l'huile des gnocchis poêlés et préparez les ingrédients de la pâte en plaçant le oeuf battu dans un conteneur et farine mélangé avec du fromage râpé dans un autre. Trempez les gnocchis d'abord dans l'œuf puis dans le mélange farine et fromage.
6
Faire frire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils soient dorés. L'huile ne doit pas être très chaude pour qu'elle ne reste pas crue à l'intérieur et, si vous avez un thermomètre, la température doit être d'environ 150°C. Sinon, vérifiez en ajoutant un gnocchi à l'huile, ce qui doit faire des petites bulles. Lorsqu'ils sont prêts, placez-les papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
7
Les gnocchis frits sont prêts. À manger! Partagez vos photos et votre avis sur cette recette dans les commentaires.
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Que servir avec des gnocchis croustillants
Nous vous prodiguons différents conseils pour accompagner les gnocchis frits :
- Si vous choisissez de servir les gnocchis avec de la sauce, nous vous suggérons de les servir dans un récipient séparé pour humidifier les gnocchis, afin que le croustillant de la friture ne ramollisse pas. Certaines sauces idéales pour ce plat sont la sauce au pamplemousse, au pesto ou au fromage.
- Une autre option consiste à les servir accompagnés de salade.
- Vous pouvez également les présenter comme des frites et disposer sur la table des récipients contenant du ketchup, de la mayonnaise, de la moutarde, etc.
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