Recette de Chilenitos sucrés

Les chilinitos sont un délicieux dessert chilien traditionnel, parfait pour accompagner le thé ou le café. Ces petites gourmandises sont constituées de fines couches de pâte croustillante, fourrées de gourmandise et recouvertes de meringue. Ils sont idéaux pour toute occasion spéciale et seront certainement un succès lors de n’importe quelle réunion.

Suivez cette recette étape par étape, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des piments doux fait maison que tout le monde adorera.

Comment faire des chilinitos sucrés :

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Pour commencer avec les tapas chilinitos, dans un bol ajouter la farine, les jaunes, le vinaigre, le lait et le beurre ou l'huile fondu selon ce que vous occupez. Dans ce cas, nous utilisons du pétrole.

Recette de Chilenitos sucrés - Étape 1

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Mélanger et pétrird'abord avec une cuillère en bois puis avec vos mains pour intégrer le tout uniformément et former une pâte. Ajouter de l'eau si nécessaire, ici nous ajoutons environ deux cuillères à soupe, mais ajoutons-le petit à petit et essayons-le. Enveloppez-le dans du plastique de cuisine et laissez-le reposer dans le réfrigérateur le minimum 30 minutes.

Recette de Chilenitos sucrés - Étape 2

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Utilisez la pâte fine, environ 1 à 2 millimètres et coupez les alfajores. Avant de les enfourner, piquez-les avec une fourchette pour qu'ils ne gonflent pas.

Astuce: Pensez à préchauffer le four au moins 10 minutes à l'avance.

Recette de Chilenitos sucrés - Étape 3

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Cuire au four à 180°C pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, réserver.

Recette de Chilenitos sucrés - Étape 4

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Dans une grande casserole, mettez 5 centimètres d'eau et furoncles pour le bain-marie. Lorsqu'il arrive à ébullition, réduisez le feu au minimum. Placer le blancs d'œufs, sucre et vanille dans un bol en métal que vous pourrez placer au-dessus de la casserole d'eau pour monter le bain-marie, afin que le bol ne touche pas l'eau.

Recette de Chilenitos sucrés - Étape 5

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Mélanger tout le temps jusqu'à ce que le sucre se dissolve, c'est rapide, donc 3 à 5 minutes. Pour être sûr que le sucre est bien dissous, retirez un peu de pâte et frottez-la entre vos doigts : Si vous ne sentez pas de boutons, c'est prêt.

Astuce: Faites attention à ne pas vous brûler lors de cette étape.

Recette de Chilenitos sucrés - Étape 6

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Retirer du bain-marie et commencer à battre au mixeur à vitesse maximale jusqu'à ce que la meringue soit froide. Quelques 10 à 15 minutesréservation.

Recette de Chilenitos sucrés - Étape 7

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Placer la gourmandise au centre d'une couverture de litière de feuilles et ajouter de la meringue autour.

Recette de Chilenitos sucrés - Étape 8

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Positionner un autre de feuilles mortes sur la garniture et scellez avec plus de meringue sur les côtés et sur le dessus, en laissant le couvercle inférieur libre. Préchauffer le four 10 minutes à 100°C sécher la meringue.

Recette de Chilenitos sucrés - Étape 9

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Séchez la meringue au four pendant 20 minutes., ou jusqu'à ce que lorsque vous ouvrez et touchez les chilenitos, vous sentez la meringue dure et sèche, elles ne doivent pas brunir. Éteignez le four et laissez les piments à l'intérieur jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Prêt! Vous avez un délicieux bonbon à grignoter. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de Chilenitos sucrés - Étape 10

Conseils pour de délicieux piments doux

Pour préparer des piments exquis et savoureux avec de la meringue, nous vous fournissons les meilleurs conseils:

  • Pour une touche spéciale, vous pouvez saupoudrer les chilinites de noix de coco râpée après les avoir recouverts de meringue.
  • Accompagnez les chilinitos d'une tasse de tisane ou de café noir pour rehausser leur saveur.
  • N'oubliez pas que l'essence de vanille dans la meringue est facultative, mais elle lui donne une touche délicieuse.
  • Il est important de contrôler la température du four lors du séchage des meringues, car elles dorent très facilement.
  • Vous pouvez décorer la surface avec des perles colorées.

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