Recette de biscuits à la friteuse à air

Pouvez-vous imaginer préparer de délicieux biscuits sans avoir besoin d’un four conventionnel ? Si vous possédez une friteuse à air, c’est l’option la plus rapide et la plus étonnante. A cette occasion, nous souhaitons vous apprendre à réaliser des biscuits dans la friteuse, en obtenant un dessert à la texture moelleuse, à la mie légèrement spongieuse et à la croûte croustillante.

De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des cookies dans une friteuse à air. Passer aux choses sérieuses!

Comment faire des cookies dans une friteuse à air :

1

Commencez par placer le beurre à température avec le sucre. Bien mélanger à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que cela ressemble à un crème douce. Si le beurre est très dur, vous pouvez le réchauffer quelques secondes au micro-ondes ou au bain-marie.

Recette de biscuits à la friteuse à air – Étape 1

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Ajouter les oeufs et continuez à mélanger. Vous pouvez remplacer l'accessoire par un fouet ballon pour le rendre plus rapide. De plus, à cette époque vous pouvez aromatiser ou aromatiser avec quelques gouttes d'essence de vanille, d'orange, d'amande, entre autres.

Recette de biscuits à la friteuse à air – Étape 2

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Incorporer les ingrédients secs qui constituent le farinela selil Bicarbonate de sodiumles puces chocolat et les épices poudre comme la cannelle en poudre, la muscade, les épices de citrouille, entre autres. Mélangez avec la spatule en caoutchouc ou avec vos mains jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Recette de biscuits à la friteuse à air – Étape 3

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Diviser la pâte en boules. Vous pouvez utiliser une cuillère à glace pour former des boules rondes de même taille. Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé de la taille du panier en laissant 4 doigts d'espace entre eux, car ils se dilateront à la cuisson.

Recette de biscuits à la friteuse à air – Étape 4

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Allumez la friteuse à air pendant 4 minutes à 175°C ou laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés. Servez les cookies et vous pourrez les déguster ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de biscuits à la friteuse à air – Étape 5

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Conseils pour préparer des biscuits exquis dans un airfryer

Nous vous apportons les meilleurs conseils Pour faire des biscuits parfaits dans une friteuse à air :

  • Ajouter du zeste d'orange ou de citron au beurre, au moment de commencer à préparer la pâte, est une excellente idée. Il ajoutera une saveur d’agrumes et de fraîcheur aux biscuits au chocolat et au beurre.
  • Essayez de ne pas trop mélanger la pâte après avoir incorporé les ingrédients secs. Le gluten se développe en cas de battage excessif, ce qui peut rendre les biscuits plus durs. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.
  • Si vous aimez les cookies super croquants, vous pouvez ajouter 30 grammes de farine supplémentaire à la recette.
  • Pour rendre les biscuits nutritifs, remplacez toute la farine de blé tendre par de la poudre d'amandes. Cela donnera également un goût de noisette aux cookies.

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