Vous aimez les beignets, mais pensez-vous qu'ils absorbent beaucoup de graisse en les faisant frire ? De plus, ne pouvez-vous pas les faire cuire parce que vous n'avez pas de four conventionnel ? Ne t'inquiète pas! A cette occasion, nous vous proposons la recette parfaite.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire beignets dans la friteuse à air. Un dessert que vous adorerez pour sa texture spongieuse et sa rapidité de cuisson sans avoir besoin d'utiliser d'huiles hydrogénées.
Comment faire des beignets dans une friteuse à air :
1
Commencez par faire un pré-ferment pour activer la levure, c'est à dire dans un bol mélanger la levure, le lait tiède et le sucre. Remuer avec le fouet jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Laisser repos au moins 10 minutes.

2
Une fois le temps de repos écoulé, versez le mélange dans le bol du mixeur. farine ensemble avec sel. Remuer un peu et ajouter le préférence. Mélangez avec le crochet jusqu'à ce que les ingrédients commencent à se rassembler en une pâte.

3
Ajouter le beurre coupé à froid en cubes.

4
Pétrir à pleine vitesse et laissez le gluten se développer, cela peut prendre environ 10 minutes. Pour vérifier que la pâte est prête, retirez-la un peu, étirez-la délicatement, une fine pellicule doit être visible au centre sans se casser facilement.

5
boléa la pâte et placez-le dans un bol graissé. Ensuite, couvrez-le d'une pellicule plastique ou d'un chiffon humide et laissez-le doubler de volume dans le zone la plus chaude de votre maison pendant 1 heure.

6
Retirez la pâte du bol, dégonflez-le et étire le avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ait moins d'un demi-centimètre d'épaisseur.

7
Court la pâte avec un anneau de 8,5 centimètres et, si vous aimez les beignets troués, couper le centre avec un anneau 2,5 centimètres.

8
Accueille ces beignets dans certains morceaux de papier beurre individuel de la même taille que les beignets. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un chiffon humide et laisser lever pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils doublent leur volume.

9
Enfin, placez délicatement les beignets avec leur papier sulfurisé dans la friteuse et faites-les cuire à 180°C pendant 3 minutes. Si vous remarquez que la base est très blanche, vous pouvez les retourner pour qu'elles dorent uniformément.

dix
Une fois prêts, laissez-les refroidir. Alors, remplissez-les et décorez-les avec de la ganache, du sirop ou vernissez-les avec du beurre fondu et roulez-les dans du sucre semoule.

onze
¡Vous avez maintenant les beignets prêts à être dégustés.! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Si vous avez aimé la recette Beignets dans une friteuse à airnous vous proposons d'entrer dans notre catégorie Recettes de Pâtisserie.
Remplissage et décoration de beignets dans une friteuse à air
Vous pouvez préparer une crème pâtissière classique à la vanille, au chocolat ou à n'importe quelle saveur que vous préférez. La crème pâtissière est une excellente option pour garnir les beignets. Aussi, pour décorer les beignets, vous pouvez suivez ces étapes pour faire une ganache:
- Acquérir 100 grammes de chocolat amer et 200 grammes de crème de lait.
- Pour la préparer, faites chauffer la crème épaisse sans la faire bouillir puis versez-la sur le chocolat haché.
- Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, émulsionner à la main.
- Vous pouvez maintenant tremper les beignets un par un et les décorer de pépites, de copeaux de chocolat ou de noix hachées.
Nous vous proposons différents préparations à base de ganaches afin que vous puissiez préparer celui que vous préférez :
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