Recette de gnocchis à la crème, bacon et champignons

Les Gnocchi de pommes de terre Ils sont typiques de la cuisine italienne, bien que nous puissions actuellement les trouver dans les livres de recettes de nombreuses cuisines du monde entier. Sa popularité est telle qu’il fait également partie de l’un des plats les plus connus de la gastronomie argentine, et sa préparation facile et sa saveur délicieuse en font un plat très demandé.

Connaissez-vous les traditionnels gnocchis sauce au fromage ? Si vous les avez déjà essayés et que vous cherchez des idées différentes mais tout aussi simples et savoureuses, vous êtes au bon endroit ! Chez RecetasGratis.net, nous voulons vous apprendre à préparer une assiette de gnocchis à la crème et au bacon, idéale pour surprendre toute la famille ou pour préparer un dîner intime avec votre partenaire. Vous souhaitez connaître les ingrédients et les étapes à suivre ? Restez avec nous et découvrez comment faire des gnocchis à la sauce blanche!

Comment faire des gnocchis à la crème, au bacon et aux champignons :

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La première chose que nous allons faire est faire des gnocchis de pommes de terre maison. Pour ce faire, mettez une casserole avec de l’eau et du sel à feu vif. Lorsque l’eau commence à bouillir, ajouter les pommes de terre avec la peau et baisser la température à feu moyen. Il est très important de ne pas enlever la peau des pommes de terre, car de cette façon, elles absorberont moins d’eau et, par conséquent, elles auront besoin de moins de farine pour faire la pâte à gnocchi.

Recette de Gnocchis à la crème, lardons et champignons - Étape 1

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Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, égouttez-les et retirez la peau en faisant attention de ne pas vous brûler. Ensuite, on les transfère dans un grand bol, on les écrase à la fourchette ou au moulin à légumes, on ajoute le jaune d’œuf, le fromage râpé, le sel, le poivre et la noix de muscade au goût. mélanger et commencer former la pâte pour les gnocchis de pomme de terre pour continuer la recette.

Recette de Gnocchis à la crème, lardons et champignons - Étape 2

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Ajouter la farine petit à petit et pétrir. Dès qu’on a une pâte compacte qui ne colle pas aux mains, on arrête d’ajouter de la farine. Ensuite, nous coupons de petites portions et nous fabriquons des rouleaux fins et longs avec ses mains sur la table de travail.

Recette de Gnocchis à la crème, lardons et champignons - Étape 3

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Pour obtenir les gnocchis maison, on découpe des morceaux de 2 cm et demi de long, on place les pointes d’une fourchette sur chaque portion et on appuie pour tracer les traits qui les caractérisent tant. Ensuite, nous prenons une casserole, ajoutons suffisamment d’eau et de sel au goût, la mettons à feu vif et, quand elle commence à bouillir, nous cuisinons les gnocchis de pommes de terre. Au fur et à mesure qu’ils remontent à la surface, nous les enlevons et les mettons de côté pour préparer la sauce blanche.

Recette de Gnocchis à la crème, lardons et champignons - Étape 4

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Hacher finement l’oignon blanc et le poireau. Prenez une poêle, ajoutez de l’huile pour la friture et, une fois chaud, faites revenir ces ingrédients à feu moyen. Pour continuer la recette des gnocchis à la sauce blanche, il faudra attendre que l’oignon devienne transparent.

Recette de Gnocchis à la crème, lardons et champignons - Étape 5

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Une fois l’oignon translucide, laver les champignons, on les coupe en tranches et on les ajoute à la préparation. Les champignons donneront aux gnocchis à la crème et au bacon une saveur irrésistible.

Recette de Gnocchis à la crème, lardons et champignons - Étape 6

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Lorsque les champignons sont presque prêts, couper le bacon et l’ajouter aux ingrédients pour poursuivre la préparation de la sauce. Vous pouvez couper le bacon comme bon vous semble, en lanières ou en carrés.

Recette de Gnocchis à la crème, lardons et champignons - Étape 7

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Pour continuer avec la recette des gnocchis à la crème, lardons et champignons, ajouter la crème, baisser le feu et remuer pour bien intégrer les ingrédients de la sauce blanche. A ce stade, goûtez la préparation et rectifiez l’arôme avec du sel.

Recette de Gnocchis à la crème, lardons et champignons - Étape 8

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Lorsque la sauce est prête, ajouter les gnocchis de pommes de terreBien mélanger et ajouter du poivre noir au goût. Et si nous avons du parmesan, nous pouvons en ajouter un peu pour rehausser la saveur du plat.

Recette de Gnocchis à la crème, lardons et champignons - Étape 9

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Intelligent! Nous servons le gnocchis à la crème, bacon et champignons immédiatement, en saupoudrant un peu plus de parmesan, ou tout autre fromage râpé à notre goût. Et si vous préférez ne pas faire les gnocchis vous-même, vous pouvez toujours les acheter déjà préparés et suivre les étapes pour faire la sauce blanche. Dégustez ce plat délicieux, accompagnez-le d’une salade de pommes et préparez une panna cotta en dessert, si vous souhaitez préparer un menu italien, ou un pudding au pain pour continuer dans la lignée des recettes argentines.

Recette de Gnocchis à la crème, lardons et champignons - Étape 10

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