Recette de gâteau aux flocons d’avoine et aux pommes

Silvia

Je fais ce gâteau et il est encore au four, l’arôme qui s’en dégage est délicieux, j’ai changé 1 tasse de farine et 3 de flocons d’avoine et j’ai seulement ajouté 1 et 1/2 de sucre et j’ai ajouté des raisins secs !!

Joseph Pierre

Cette recette est un désastre. la dernière levure chimique ???? manque de lipides

Susie

Salut! Ce gâteau ne contient ni beurre ni huile ? Pourriez-vous s’il vous plaît me dire quelle taille de tasse je dois utiliser pour mesurer les ingrédients ? J’apprécie votre réponse, salutations!

CHARLY

Quand je fais un gâteau avec de l’avoine, il a tendance à s’effriter beaucoup, quelle solution pouvez-vous me donner pour cela ?

Alison

Puis-je le faire avec de la farine de blé entier ?

adelina león

Il existe une recette pour l’avoine, la farine, le lait, les œufs, la margarine, qui à la fin de tous les ingrédients secs, avec la margarine, est versée dans le moule et une fois dans le moule, les pommes sont ajoutées et le lait, les œufs sont du sucre ajouté, tout est mélangé, aidez-moi s’il vous plaît, j’ai besoin de cette recette de toute urgence. merci[ucartodolicuadoporfavoray[udemenecesitourgenteestarecetagracias



Mara

Concernant les bonnes recettes

Sébastien

J’ai beaucoup aimé (j’ai retiré la moitié de la farine et ajouté la moitié des flocons d’avoine) 60 minutes à four moyen, fortement recommandé

Marie del Carmen

riche, c’est délicieux

Martha Esparza

M rafale

Guillermo Araya Bosques

Excellent et pratique pour les personnes sans expérience en cuisine.

Maria G Romo

Exquis et très facile à faire, merci de le partager.

matdis111

Super, c’est un gâteau très délicieux et croustillant.

Angèle

Je l’ai fait pour un concours de gâteaux dans le jardin de mon fils, et j’ai gagné 😉 mais je dois mettre combien de degrés et combien de temps dans la recette. J’ai réglé le four à 180 pendant près d’une heure et même si la surface était dorée, l’intérieur était encore un peu humide.

Hugo

Nous l’avons rendu très facile et délicieux à la maison et nous l’avons tous aimé !

Kelly Silva

Recette très intéressante. J’étais sur le point de le faire mais j’ai vu qu’il fallait indiquer à quelle température et combien de temps il fallait le cuire. Sans cela, je pense que les résultats pourraient être désastreux.

Isabelle Fierro

EXCELLENT !!!!! J’ADORE !!1 SUPERBE .. JE L’INCORPORE DÉJÀ POUR LE RENDRE PLUS PLIÉ .. J’ADORE LES POMMES ET POUR LES ENFANTS, L’AVOINE EST SUPERIEURE ET ILS N’EN SONT PAS TRÈS PARTISANTS ET DE CETTE MANIÈRE, CE SONT DES ALIMENTS SAINS .. MERCI . ENVOYEZ-MOI DES RECETTES PLUS DIÉTÉTIQUES ET RICHES…

Marcia Zapirain

La vérité est que j’ai adoré cette recette car c’est une façon très amusante d’inclure l’avoine dans l’alimentation des enfants car elle est très saine mais la plupart des gens ne l’aiment pas.

Suzanne

Fabuleux!! Je l’ai adapté pour les diabétiques en remplaçant le sucre par du Splenda et en ajoutant 3 tasses d’avoine et une seule de farine. C’est délicieux, ça n’a pas l’air diététique !

Petit pâté

Délicieux !! J’ai aussi ajouté la moitié du sucre et 1 tasse de lait. Aujourd’hui, je vais l’essayer en ajoutant des fraises et de la banane en morceaux avec la pomme… mmmmmmmm