Comment réaliser le Pâté du Chef :
1
Faire bouillir 1 litre d’eau, ajouter la gélatine d’un seul coup et battre vigoureusement. Quand il bout à nouveau, retirez-le.
2
Ajoutez la moitié du porto et laissez refroidir. Nettoyez les foies de volaille et coupez les foies de bœuf en lanières.
3
Faites chauffer 75 gr. de beurre, ajoutez les herbes et le foie, faites revenir, recouvrez avec le reste de Porto et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
4
Épicez avec du sel et du poivre. Retirez les herbes et passez-les au moulin.
5
Pesez la quantité de composé, ajoutez la même quantité de beurre et travaillez jusqu’à obtenir une crème, ajoutez le cognac et les tranches de truite.
6
Couvrir le fond du moule de gélatine et mettre au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il prenne.
7
Disposez la préparation au centre en laissant de l’espace sur les côtés. Versez la gélatine et laissez-la solidifier au réfrigérateur. Servir froid, avec du pain grillé.
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