Recette de filet mignon de porc sauce parmesan

Cette fois, nous allons préparer un surlonge avec sauce au parmesan, une excellente recette pour les amateurs de fromage. Un plat simple et facile à réaliser, avec beaucoup de goût et de texture. Si vous aimez le parmesan, cette sauce est très bonne, mais vous pouvez changer le fromage pour un autre que vous préférez.

La surlonge est une viande tendre et juteuse, peu grasse qui peut se cuisiner de bien des façons, mais en sauce c’est une viande qui est très bonne. Un plat que l’on peut accompagner de légumes, pommes de terre, champignons…, tout ce qui nous passe par la tête ! Si vous aimez l’idée, continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire un filet de porc à la sauce parmesan.

Comment faire un filet de porc à la sauce parmesan :

1

Nous nettoyons les filets des filets et de la graisse, salez et poivrez et faites-les dorer dans une poêle avec les 4 cuillères à soupe d’huile à feu vif. Il doit être bien doré à l’extérieur.

Recette de Filet mignon de porc sauce parmesan - Étape 1

deux

Pendant, râper le parmesan. Comme je l’ai dit, si vous préférez, vous pouvez remplacer ce fromage par un autre que vous aimez, bien qu’il soit l’un des protagonistes de la recette de surlonge en sauce au fromage.

Recette de Filet mignon de porc sauce parmesan - Étape 2

3

Tournons les filets pour les laisser dorer de toutes parts.

Recette de Filet mignon de porc sauce parmesan - Étape 3

4

Quand ils sont dorés ajouter la crème liquide ou crème de lait. Laisser cuire à feu moyen environ 5 minutes.

Recette de Filet mignon de porc sauce parmesan - Étape 4

5

Ajouter le parmesan râpé, et laissez cuire jusqu’à ce qu’il reste une sauce; Nous avons essayé le sel. Si la sauce est trop épaisse, nous pouvons ajouter du lait jusqu’à ce qu’elle soit à notre goût. Éteignez et laissez refroidir.

Recette de Filet mignon de porc sauce parmesan - Étape 5

6

On sort les filets et nous les avons coupés en filets pour les servir.

Recette de Filet mignon de porc sauce parmesan - Étape 6

sept

Une fois coupés en filets, nous les remettrons dans la poêle. Au moment de servir, on donne un coup de chaleur et on savoure cet exquis recette de filet mignon de porc sauce parmesan. Ce plat est idéal pour les fêtes ou les repas de famille, accompagné d’une bonne salade ou de pommes de terre au four. D’autres recettes délicieuses sur mon blog Cuisiner avec Montse.

Recette Filet mignon de porc sauce parmesan - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Filet de porc sauce parmesannous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de porc.

Laisser un commentaire