Du blog de nos amis de Mandarines et de miel, ils partagent avec nous une recette extraordinaire pour salade de poulet à la truffe et à l’huile de romarinun plat élégant avec lequel vous réussirez sûrement à table.
Si vous cherchez une salade avec une saveur différente mais délicieuse, nous vous assurons que la salade gourmande de poulet et champignons que vous vous apprêtez à préparer en fait partie. L’association de l’huile de romarin maison à la truffe noire, sur du poulet et des légumes, est quelque chose d’exquis !!!
C’est une salade simple mais très savoureuse, alors assurez-vous de l’essayer.
Comment faire une salade gastronomique au poulet et aux champignons :
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Couper 3 ou 4 tranches de truffe Avec un couteau bien aiguisé, réserver.
La truffe est considérée comme un mets délicat et est le fruit d’un champignon souterrain. La truffe noire est l’une de ses variétés et est également connue sous le nom de truffe d’hiver. La truffe est un aliment qui ajoute de l’arôme et de la saveur aux plats.
Tour: La truffe n’a pas besoin d’être fraîche du jour, vous pouvez la faire congeler et couper ou râper les morceaux dont vous avez besoin.
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D’autre part, coupez la poitrine en morceaux plus ou moins égaux. J’aime quelque chose de potelé, mais vous pouvez les faire de la taille que vous voulez, en cubes ou en lanières.
Faites chauffer une poêle avec 3 ou 4 cuillères à soupe d’huile de romarin et quand elle est chaude, ajoutez les tranches de truffe et donnez-leur quelques tours en secouant la poêle pour qu’elles s’imprègnent de l’arôme de la truffe.
Au bout de quelques minutes, ajouter les morceaux de poulet, Assaisonner et faire frire jusqu’à cuisson complète.
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Pendant la cuisson du poulet, coupez les pleurotes en deux morceaux et les tomates en deux. Sortez le poulet de la poêle et remettez-le sur le feu avec quelques gouttes d’huile.
quand il fait chaud faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils se colorent et soient al dente. Faites de même avec les moitiés de tomates et ajoutez un peu de sel.
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Pour assiette la salade et qu’il nous reste un plat gourmand, commencez par placer les pousses tendres au centre de l’assiette, assaisonnez avec un peu de sel.
Garnir avec les morceaux de poulet, les tomates rôties et les tranches de truffe. Disposez les morceaux de champignons sautés tout autour, et arrosez d’un bon jet d’huile de romarin.
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Si la salade gourmande de poulet et champignons Il est assaisonné d’huile de romarin, rien d’autre n’est nécessaire, mais si vous n’en avez pas, je vous conseille de le faire avec une bonne huile d’olive vierge.
Si vous avez aimé la recette, je vous encourage à visiter mon blog mandarines et miel et connaître toutes mes recettes!!! Et n’oubliez pas que si vous l’avez déjà essayé ou pensez que nous pourrions l’améliorer, donnez-nous votre avis.