Recette de filet mignon de porc sauce aux amandes

Si vous avez une envie de surlonge mais que vous trouvez que c’est trop cher dans les restaurants, chez RecetasGratis nous vous apportons un incroyable recette de filet mignon de porcque nous allons accompagner d’un délicieux Sauce aux amandes. Avec ça rFilet de porc à la sauce aux amandes eceta vous surprendrez tout le monde à la maison en leur servant un repas gastronomique spectaculaire mais beaucoup moins cher, devenant la star de la cuisine. Vous verrez que cette surlonge riche en sauce aux amandes enlèvera cette envie et, en plus, sans complications dans sa préparation !

Nous vous invitons à continuer avec nous et à découvrir comment faire un filet de porc à la sauce aux amandes pas à pas.

Comment faire un filet de porc à la sauce aux amandes :

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on met ensemble et nous commandons tous les ingrédientsDe cette façon, il sera beaucoup plus facile de suivre la recette de l’aloyau à la sauce aux amandes et notre plat sera délicieux. Ceci fait, mettons-nous au travail !

Recette de Filet mignon de porc sauce aux amandes - Étape 1

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Tout d’abord nous nettoyons la surlonge essayer d’éliminer l’excès de graisse qu’il pourrait avoir. Ensuite, nous ajoutons du sel, du poivre et des épices en veillant à ce que toute la surface de la viande soit parfaitement assaisonnée.

Recette de Filet mignon de porc sauce aux amandes - Étape 2

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Ensuite, dans une casserole à feu moyen, versez un peu d’huile d’olive et nous ajoutons le surlonge pour le sceller jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Avec cette technique de cuisson, ce que nous obtenons, c’est d’empêcher la viande de se dessécher et de la laisser juteuse à l’intérieur.

Recette de Filet mignon de porc sauce aux amandes - Étape 3

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Ensuite, baisser le feu et laisser cuire le surlonge pendant environ 10 minutes, en le retournant constamment pour éviter une brûlure excessive sur l’un de ses côtés et pour assurer une cuisson homogène. Lorsque le morceau de viande est cuit, retirez-le de la poêle et laissez-le reposer pour continuer avec la recette du filet mignon de porc à la sauce aux amandes.

Recette de Filet mignon de porc sauce aux amandes - Étape 4

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Maintenant, si vous vous demandez comment faire une bonne sauce aux amandes pour le surlonge, le moment est venu de le découvrir ! Dans la même poêle, avec la graisse et le jus laissés par la viande, faire revenir l’oignon et l’ail finement hachés; ajouter un peu de sel et de poivre pour assaisonner et laisser revenir quelques minutes.

Recette de Filet mignon de porc sauce aux amandes - Étape 5

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Une fois que l’oignon commence à devenir transparent, ajouter les amandes et laissez-les griller quelques minutes en remuant constamment pour éviter que les ingrédients ne brûlent trop.

Recette de Filet mignon de porc sauce aux amandes - Étape 6

sept

Lorsque les amandes sont légèrement dorées, ajouter progressivement le vin blanc, laissez réduire une minute et ajoutez le lait évaporé. Ensuite, nous ajoutons du sel et du poivre une fois de plus, nous attendons et quand il commence à bouillir, nous retirons la sauce aux amandes pour l’aloyau du feu.

Recette de Filet mignon de porc sauce aux amandes - Étape 7

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Placer tous les ingrédients frits dans le mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse. On goûte la sauce et si on le juge nécessaire on l’assaisonne une fois de plus pour avoir la saveur désirée. Réserver jusqu’au moment de servir.

Recette de Filet mignon de porc sauce aux amandes - Étape 8

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Enfin, nous coupons le surlonge en tranches et le baignons avec la sauce précédente. Nous pouvons accompagner recette de filet mignon de porc sauce aux amandes avec un peu de pâtes, du riz trois délices ou des pommes de terre rôties en quartiers. Bon Appetit!

Recette de Filet mignon de porc sauce aux amandes - Étape 9

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