Qui a dit de préparer un plat raffiné Vous avez besoin de dizaines d’ingrédients et de beaucoup de temps en cuisine ? Cela ne doit pas toujours être le cas, et dans Free Recipes, nous vous montrons comment faire un filet de porc cuit au four avec du bacon, en peu de temps et avec peu d’ingrédients. C’est vrai : avec seulement 4 ingrédients, du sel et du poivre, vous pouvez réaliser cette recette en 30 minutes. recette de filet de porc cuit au four enveloppé de bacon pour impressionner vos invités lors d’une occasion spéciale, sans dépenser beaucoup d’argent !
Comment faire un filet de porc enrobé de bacon cuit au four :
1
Couper le filet mignon en médaillons un peu plus d’un doigt d’épaisseur et du sel et du poivre au goût des deux côtés. Dans le même temps, préchauffez le four à 200°C.
deux
faire revenir l’ail dans une poêle avec un peu d’huile ou de beurre à feu vif. Alors, sceller les médaillons de filet mignon des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Il est important de sceller et de ne pas cuire complètement, afin que la viande soit dorée à l’extérieur mais juteuse à l’intérieur.
3
Enrouler la viande avec les tranches de bacon et déposer les médaillons dans un plat allant au four. cuire la surlonge enveloppée de bacon pendant 15 à 20 minutes.
4
Intelligent! Sers immédiatement filet de porc cuit au four enveloppé de bacon pour éviter qu’il ne refroidisse. Vous pouvez accompagner ce plat de quelques pommes de terre épicées, d’une salade de tomates ou de l’accompagnement que vous aimez le plus.
Si vous avez aimé la recette Filet de porc enrobé de bacon cuit au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de porc.