Dans chaque maison il y a presque une recette de cupcakes maison, tous très similaires et tout aussi délicieux. De RecetasGratis, nous avons cette nouvelle version de cupcakes au beurre, avec une saveur délicieuse et très facile à faire. Nous vous conseillons de laisser reposer la pâte afin d’avoir des cupcakes au beurre moelleux et tendres pendant des jours.
Si vous êtes un grand amateur de cupcakes maison, nous vous encourageons à doubler les quantités pour obtenir plus de brioches, car vous allez sûrement adorer cette recette de cupcakes au beurre. Préparez les ingrédients et suivez le pas à pas pour savoir comment faire des cupcakes au beurre.
Comment faire des cupcakes au beurre :
1
Casser les oeufs dans un bol et ajouter le sucre. Battez avec quelques bâtonnets jusqu’à ce qu’ils moussent, ainsi les muffins au beurre seront plus moelleux.
deux
Ajouter le beurre ramolli et continuer à battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Tour: Si vous n’avez pas de beurre ramolli, vous pouvez le mettre quelques secondes au micro-ondes.
3
Ajouter l’huile de tournesol et bien mélanger. Pour que les muffins au beurre soient moelleux, il est très important d’ajouter le plus d’air possible à la pâte, et cela s’obtient en la battant bien.
4
Versez également le lait et bien s’intégrer. Vous pouvez utiliser du lait de vache, entier ou demi-écrémé, ou du lait écrémé, comme du lait de riz, du lait de coco ou du lait d’avoine.
5
Mélanger la farine avec la levure chimique et la pincée de sel. Tamiser progressivement la farine sur le dessus de la pâte au beurre. Allez mélanger délicatement mais en laissant une pâte lisse, sans grumeaux et homogène.
6
Couvrir la pâte à cupcakes au beurre d’une pellicule plastique et laisser reposer pendant 1 heure dans le réfrigérateur.
sept
Préchauffer le four à 180°C. Préparez des moules à cupcakes avec des capsules en papier. Sortez la pâte du réfrigérateur et remplir des moules à cupcakes sans atteindre le sommet.
8
Saupoudrer le sucre vanillé sur chaque cupcake. Cuire avec chaleur de voûte et de sole sans air, à 180 ºC, pendant 15 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
9
Laisser refroidir les cupcakes au beurre sur une grilleafin que la base ne soit pas mouillée.
dix
Et ils sont prêts à manger. Si vous n’allez pas manger les muffins tout de suite, nous vous conseillons de les conserver dans une boîte hermétique pour qu’ils soient encore frais le lendemain. Vous pouvez aussi les congeler emballés dans du film plastique. Osez préparer le recette Muffins moelleux au babeurre et dites-nous comment ils se sont avérés.
J’espère que la recette vous a plu et je vous invite à visiter mon blog gâteau pour toi.
Si vous avez aimé la recette petits gâteaux au beurrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de cupcakes.
Cupcakes au beurre – Des idées pour les décorer
Une fois vos cupcakes au beurre prêts, vous pouvez décider de les décorer avec glaçage ou toute autre crème fouettée que vous aimez. Comme ce sont des muffins au goût assez doux, vous pouvez les combiner avec des saveurs plus intenses, vous pourrez ainsi préparer un glaçage à la fraise, à la noix de coco ou même au fromage. Voici quelques recettes faciles :
Vous n’avez plus qu’à mettre la chantilly dans une poche à douille et décorer vos cupcakes comme vous le souhaitez.
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