Recette de cannellonis à la viande hachée et sauce béchamel

Si vous aimez les lasagnes, cette recette de cannellonis à la viande Il doit faire partie de vos favoris. De plus, dans cette recette facile, nous vous apprenons non seulement à faire de la viande hachée avec de la sauce pour les remplir, mais nous allons également préparer une très bonne sauce béchamel pour les cannellonis.

Faites attention aux détails que l’équipe de nutrition et de cuisine partage dans RecetasGratis et savourez la cuisine de délicieux cannellonis à la viande hachée et sauce béchamel… car bien que la portion de ce plat contienne environ 600kcal, cela vaut la peine de l’inclure de temps en temps dans notre menu.

Comment faire des cannellonis à la viande hachée et à la béchamel :

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La première étape sera faire la sauce de base pour préparer la viande. Hacher finement l’ail et l’oignon et les faire dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive.

Lorsque nous les avons prêts, ajoutez la farine et remuez pendant environ 3-4 minutes.

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Passé ce temps, lorsque la farine est déjà grillée, ajouter petit à petit le concassé de tomate en remuant pour éviter la formation de grumeaux et poursuivre la cuisson à feu doux environ 15 minutes.

Lorsque notre sauce tomate est prête, nous ajoutons la viande et cuisons le tout pendant encore 10 minutes. Réserver et laisser reposer jusqu’à ce qu’il atteigne la température ambiante.

Si vous avez des doutes sur ces procédés, vous pouvez revoir la recette de la sauce tomate pour lasagne ou directement celle du pasticho de viande vénézuélien.

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Ensuite, nous procédons à monter les cannellonis de viande hachée. Pour cela, remplissez chacun des cannellonis d’une portion de viande et placez-les sur un plateau pour les utiliser plus tard.

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Pour faire la sauce béchamelfaites chauffer l’huile dans une casserole à fond épais et ajoutez la farine pour faire revenir quelques minutes, sans qu’elle ne brunisse trop.

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Puis allez ajouter le lait petit à petit afin qu’il forme un mélange homogène sans grumeaux.

Il est très important que la sauce béchamel n’ait pas de grumeaux, donc si vous en trouvez, vous pouvez passer la sauce au mixeur.

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Enfin, repérez un moule réfractaire et déposez une fine couche de sauce sur le fond. Ensemble sur le dessus, nous mettons les cannellonis et baignons avec le reste de la sauce sur le dessus.

Ajouter le fromage dessus et cuire au four 180º-200ºC pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez que la couche supérieure de fromage a fondu.

Tour: La première couche de sauce béchamel aidera les cannellonis à la viande à ne pas coller ni se dessécher

sept

Une fois prêt, sortez du four et attendez quelques minutes avant de servir. cannellonis à la viande hachée et à la béchamel pour qu’ils ne s’effondrent pas. Bon Appetit!

Si vous avez aimé la recette Cannellonis à la viande hachée et à la béchamelnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cannellonis.

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