Recette de Crêpes farcies au fromage, champignons et tomate

Les crêpes d’origine française sont l’une des recettes les plus populaires qui existent, car elles peuvent être accompagnées de tout type d’ingrédients, et c’est qu’elles peuvent être faites crêpes sucrées et saléesalliant des ingrédients originaux et délicieux.

Cette fois, nous allons apprendre à faire quelques crêpes farcies au fromage, champignons et tomate, une préparation parfaite pour le petit-déjeuner ou même pour un dîner léger. Ces crêpes salées sont un repas très complet qui nous aidera à démarrer la journée avec beaucoup d’énergie.

Suivez RecetasGratis.net et découvrez étape par étape comment préparer ces délicieux crêpes farciesUne recette qui plaira à toute la famille.

Comment faire des crêpes fourrées au fromage, aux champignons et à la tomate :

1

Avant de réaliser ces crêpes salées, la première étape est lister tous les ingrédients.

Recette de Crêpes farcies au fromage, champignons et tomate - Étape 1

2

Pour faire les crêpesDans un bol, mélanger la farine, l’œuf, le lait et une pincée de sel. Remuez le tout jusqu’à obtenir un mélange complètement homogène, sans grumeaux.

Recette de Crêpes farcies au fromage, champignons et tomate - Étape 2

3

Ajouter une cuillère à café de beurre fondu au mélange et remuer très bien jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.

Recette de Crêpes farcies au fromage, champignons et tomate - Étape 3

4

Dans une poêle anti-adhésive, ajouter un peu du mélange au centre et étaler rapidement jusqu’à obtenir une crêpe fine. Cuire des deux côtés pendant 3 minutes à feu doux.

Recette de Crêpes farcies au fromage, champignons et tomate - Étape 4

5

A part dans une autre poêle avec du beurre, ajouter les champignons émincés et lorsqu’elles sont dorées, ajouter la tomate coupée en cubes sans le pépin. Cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il libère son jus, enfin assaisonner de sel et de poivre.

Recette de Crêpes farcies au fromage, champignons et tomate - Étape 5

6

Ajouter les tranches de fromage, le mélange de champignons et de tomates sur un côté de la crêpe, refermer la crêpe et cuire à feu doux jusqu’à ce que le fromage fonde.

Recette de Crêpes farcies au fromage, champignons et tomate - Étape 6

7

Servez enfin le Crêpes fromage, champignons et tomates. Dégustez ce plat avec de délicieux œufs frits et un smoothie aux fruits, un petit-déjeuner complet pour bien démarrer la journée.

Si vous avez aimé ces crêpes salées, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de Crêpes farcies au fromage, champignons et tomate - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Crêpes fourrées au fromage, champignons et tomatenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de crêpes salées.