La soupes et crèmes froides Ils sont le complément parfait pour les saisons les plus chaudes, ce sont les recettes estivales par excellence et sur RecetasGratis.net nous avons une grande variété pour que vous puissiez choisir entre les plus classiques ou les plus audacieuses.
La crème de potiron est en plein centre, une recette classique mais avec des touches supplémentaires qui la rendront irrésistible pour tous les palais. Alors continuez à lire cette recette étape par étape et profitez d’un crème froide de potiron au fromagebien crémeux, aujourd’hui !
Comment faire de la crème de citrouille froide avec du fromage à la crème :
1
Épluchez le potiron et l’oignon et coupez les deux légumes, en particulier le potiron en morceaux moyens pour faciliter la cuisson. N’oubliez pas de jeter également les graines.
deux
Faire chauffer le beurre dans une casserole assez profonde pour faire la crème. Faire revenir l’oignon et le potiron dans le beurre jusqu’à ce que l’oignon commence à dorer.
3
Ajoutez ensuite le bouillon de légumes et poursuivez avec le mijoteuse environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la citrouille soit complètement tendre.
4
Laisser refroidir la préparation à température ambiante puis mixer le tout au blender jusqu’à l’obtention d’une crème lisse et homogène. Allez ajouter le fromage à la crème petit à petit et assaisonnez avec du sel et du poivre jusqu’à ce qu’il soit au goût.
5
Réservez le crème froide de potiron au fromage au réfrigérateur jusqu’au moment de servir et décorer les plats avec des croûtons et un peu de lait ou de crème.
Et si vous voulez une recette avec moins de calories, vous pouvez essayer la crème légère de potiron, qui n’a pas de beurre et est faite avec du fromage à la crème léger.
Si vous avez aimé la recette Soupe froide de potiron au fromage à la crèmenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de crème.