gésiers ils proviennent des parties d’animaux considérées comme des abats, et ceux que nous utilisons pour cette recette sont de ceux trouvés dans la trachée des agneaux, des porcs et des bovins, donc si vous vous êtes déjà demandé de quelle partie du corps ils proviennent de l’agneau ris de veau, voici la réponse.
En général, ils sont préparés rôtis, frits, en ragoût, ou avec certains plats de riz. Celles d’agneau ont une saveur plus intense que celles de volaille et sont très appréciées dans certains plats de gastronomie, aux saveurs savoureuses et intéressantes. C’est une viande beaucoup moins chère que les autres coupes de la pièce. Donc, si vous êtes intéressé à connaître le recette de ris d’agneau croustillantsdans RecetasGratis je partage l’étape par étape.
Comment faire des Ris d’Agneau Croustillants – Avec Purée de Pommes de Terre et Ail :
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Nous nettoyons les gésiersNous les coupons en morceaux et les assaisonnons avec du sel. Mettre le beurre dans une poêle et faire dorer les gésiers jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
deux
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d’épaisseur. Ensuite, nous les plaçons sur une assiette avec le deux gousses d’ail et faites-les rôtir au micro-ondes pendant 6 minutes à puissance maximale.
3
Une fois torréfié, on extrait la pulpe de l’ail, on le passe au tamis fin et on a déjà le purée d’ail rôti. Cela donnera aux gésiers d’agneau croustillants une touche de saveur unique.
4
On écrase au Thermomix, les pommes de terre rôties avec le beurre, la crème et la purée d’ail. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et réservez. Si nous n’avons pas ce robot de cuisine, nous pouvons tout broyer avec n’importe quel batteur électrique.
Tour: Dans certains pays, la crème est connue sous le nom de crème de lait.
5
Outre, éplucher et laver la pomme de terre destiné à la garniture. Ensuite, à l’aide d’un éplucheur, on sort les feuilles les plus fines possibles, ces feuilles sont découpées aux ciseaux formant des bandes très fines. Vous pouvez enregistrer cette étape si vous avez une machine à filer les pommes de terre. on les fait frire dans beaucoup d’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
6
finir et présenter les ris d’agneauon pose la crème de pomme de terre et l’ail rôti au pied d’une ardoise.
sept
Sur le dessus, déposer les ris de veau et la pomme de terre croustillante essorée. Saupoudrer ensuite d’un peu de poivre et servir. Comme vous pouvez le voir, cela recette de ris d’agneau croustillants C’est très facile, rapide et délicieux, idéal pour surprendre nos convives lors d’un dîner ou à déguster accompagné d’une salade au fromage. Des recettes plus traditionnelles mais modernes à la fois sur le blog La cuisine de Catina.
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