Recette de crème froide aux petits pois surgelés

Est pâte à tartiner aux poisEn plus d’être délicieux, c’est un substitut sain pour les pâtés et les pâtes à tartiner industrielles qui ont tendance à contenir de grandes quantités de graisses saturées. Les pois sont riches en protéines végétales, fibres, vitamines et minéraux, ils apportent très peu de calories et sont recommandés dans les régimes amaigrissants. tu vas adorer ça recette crème froide de petits pois surgelés que je partage dans RecetasGratis pour le servir au petit-déjeuner avec des toasts ou pour grignoter entre les repas avec des crudités.

Comment faire de la crème froide de petits pois surgelés :

1

cuire les petits pois dans l’eau bouillante pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres pour préparer la tartinade de pois.

deux

Ajouter au bol du mélangeur petits pois, tahini, cumin, deux cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, ail haché et jus de citron. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient incorporés et qu’une crème épaisse et homogène se forme, avec la consistance d’une trempette aux pois.

3

Servir la crème de petits pois surgelée froide Dans un bol, verser un filet d’huile dessus et saupoudrer de paprika. Vous pouvez l’accompagner de toasts, de gressins maison, de crudités, etc. Cette trempette aux pois est parfaite pour grignoter entre les repas ou servir en apéritif. entrer dans mon blog vegspiration et découvrez toutes mes recettes vegan.

Recette de Crème froide de petits pois surgelés - Étape 3

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