Recette de crème de potiron maison

Jorge Antonio

Très facile. Merci beaucoup!

cinquième

Maintenant que la saison des citrouilles est arrivée, je fais beaucoup de purées, mais comme dans mon cas je ne peux pas manger de crème ou, ce qui revient au même, de crème, j’ajoute quelques portions de fromages comme le Caserío quand je vais tout moudre , moi aussi j’ai mis une pomme de terre à cuire avec tout le reste dans un premier temps et c’est une crème très douce. Une autre chose que j’y ajoute et qu’ils adorent, ce sont des petits croûtons de pain de la veille frits dans de l’huile d’olive et cela lui donne une saveur délicieuse, et comme chez moi ils sont nés de la mauvaise maison ils devaient être nés dans une maison riche , ils sont très gourmands , et aussi pour compléter le petit plat , j’ajoute des petits morceaux de jambon serrano coupés très fins et des petits morceaux et frits dans l’huile des croûtons , ils enfilent les bottes . Ils font comme avec l’annonce du custard *On répète* plusieurs fois hehe.

Daniela


Merci pour la recette, c’est délicieux.

Lilibeth Orta

Très bonne recette et ultra simple. Excellent

norberto valenzuela garcia

Je l’ai fait très bien. Exquis🖒



Vanessa Romero

Génial Norbert !! Merci de faire confiance à nos recettes

Luz Maria Pachon Bermudez

La crème de potiron est très délicieuse et je l’aime particulièrement parce que c’est la seule façon pour les enfants de la manger.Je fais aussi du pudding ou du gâteau à la citrouille, en ajoutant de la cannelle et des clous de girofle.

Olga Gallego (Éditeur de recettes gratuites)

Je suis sûr que le pudding et le gâteau Luz María vous iront à merveille ! De très bonnes idées pour manger de la courge 🙂 Et la prochaine fois que vous ferez la recette, nous vous encourageons à nous envoyer une photo avec le résultat final. Salutations!

ANTONIO DURAN

excellente recette, simple et très divine…

Yolima Cadena Vanegas

Très bonne recette, je suis délicieuse

Raphaël

Cette crème de potiron est très savoureuse, je l’ai décorée avec des pommes de terre au phosphorite et c’était délicieux

Marthe

Magnifique, simple et spécial pour une bonne alimentation, sans trop d’effort, merci de publier et d’aider ceux qui ne savent pas qu’il existe des plats simples et très excellents. Succès

oriana

J’ai vraiment aimé ça maintenant je sais quelle recette pour impressionner le patron de ma mère avec des remerciements

lorraine oviedo

Au lieu de la crème de lait, pouvez-vous ajouter du lait lors du mixage, c’est-à-dire moitié bouillon et moitié lait ?
Et ça ne fait pas de mal à mon bébé, il a 18 mois

Olga Gallego (Éditeur de recettes gratuites)

Bonjour Lorena, la crème de lait est pour que la crème de potiron ait une consistance plus crémeuse, mais vous pouvez aussi ajouter du lait, bien qu’il soit plus liquide. Et ne vous inquiétez pas, vous pouvez le donner à votre bébé comme s’il s’agissait d’une bouillie de légumes. Salutations!

benjamin morales

TRÈS BONNE PAGE DE RECETTES

miletza gonzalez

La crème a l’air super, je vais la préparer

cefa trejos

c’est très facile et délicieux

ricuraa20

spectaculairement délicieux

Andréa

merci pour la recette la crème de potiron est délicieuse et très nutritive J’ADORE

robertoalucard

c’est quoi la citrouille ??? pardonne mon ignorance. Merci.



Alex Hernandez

L’auyama est un légume, également connu sous le nom de potiron ou potiron. Merci !

Édith

c’est ce que dans d’autres pays on appelle la citrouille

Alex Hernandez

Bonjour Edith, c’est la citrouille et la courge c’est pareil.

Diana Marcela

Simple, délicieux et nutritif….