A cette occasion, je partage avec RecetasGratis une recette extraordinaire pour côtes levées au miel et à la moutardeun plat aux alliances de saveurs qui étonne tous ceux qui le goûtent !
C’est une recette côtes levées au miel très simple à réaliser, très savoureuse et parfaite pour un déjeuner ou un dîner d’été ou entre amis. Alors ne manquez pas le pas à pas et surprenez tous vos proches avec ces côtes de porc au four avec du miel et de la moutarde.
Comment faire des côtes levées au four à la moutarde au miel:
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Avant de commencer les côtes de porc au four avec du miel et de la moutarde, préchauffez le four à 180º C.
Mettez ensuite les côtes de porc dans un plat allant au four, salez-les poivrez des deux côtés et mettez-les au four chaud pendant environ 20 minutes.
Pendant mélanger la moutarde, le miel et l’huile dans un bolet réservez.
deux
Lorsque les 20 minutes de passage des côtes de porc au four sont passées, sortez-les avec précaution pour ne pas vous brûler. A l’aide d’un pinceau, peindre les côtes d’un côté avec la sauce au miel et à la moutarde et retournez-les de manière à ce que la face peinte soit tournée vers le bas.
Ensuite, mettez les côtes de porc au four avec du miel et de la moutarde pendant environ 15 minutes. Au bout de ce temps, sortez-les, badigeonnez le dessus avec le reste de sauce au miel et retournez-le. Faites-les cuire encore 15 minutes et si vous voyez qu’ils ne sont pas encore dorés, montez la température du four à 200º C et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
3
Il est bon de terminer la cuisson au four à haute température pour que les côtes au miel et à la moutarde soient bien dorées et croustillantes à l’extérieur.
J’espère que cette recette vous plaira côtes levées au miel et à la moutardeet si oui, visitez mon blog mandarines et miel pour que vous puissiez voir toutes les recettes qui sont publiées… vous serez surpris !
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