Recette de crème de potiron et d’orange

Si vous aimez la citrouille, pourquoi ne pas préparer un délicieux crème de potiron rapide et facile?

La crème à la citrouille, à la carotte et à l’orange est une recette classique et appréciée de presque tout le monde. Si vous l’avez déjà cuisiné, vous savez qu’en plus d’être très sain, c’est une recette très facile.

Cette recette de potiron et crème d’orange C’est une variante, car j’ai ajouté un ingrédient spécial qui donne au plat une touche citrique, fraîche et estivale. L’association du potiron et de l’orange est très originale et très riche.

Essayez cette crème de citrouille végétalienne et surprenez-vous ! Visitez aussi mon blog vegspiration pour découvrir bien d’autres plats faciles et délicieux de ce type.

Comment faire de la crème à la citrouille et à l’orange :

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Il faut commencer à préparer cette crème de potiron, carotte et orange éplucher et couper potiron, carotte et poireau en morceaux. Nous pressons également le jus des oranges et râpons la peau des oranges pour obtenir une demi-cuillère à café de zeste.

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Dans une casserole, faire revenir la carotte, le potiron et le poireau avec un peu d’huile et de sel jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

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Ajoutez ensuite le bouillon de légumes et le zeste d’orange dans la casserole et portez à ébullition. Laisser refroidir un peu, ajouter le jus d’orange et mixer le tout jusqu’à obtenir une crème homogène potiron, carotte et orange. Nous vérifions la pointe du sel.

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Nous servons le potiron et crème d’orange dans des bols On ouvre la boite de lait de coco (il doit être très, très froid) et on récupère la crème qui s’accumule dessus. On met une cuillerée de crème de coco dans chaque assiette et on décore d’un peu de zeste d’orange.

Tour: Vous pouvez utiliser le reste du lait de coco pour préparer d’autres plats, par exemple un curry.

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