La côtelettes de porc en sauce facile que je vais préparer dans RecetasGratis doivent être ceux en forme de rein qui sont plus gros, plus charnus et plus juteux que ceux en bâtonnets. Cette délicatesse de côtelettes sauce à l’oignon est servie avec des petits moules de riz blanc (en pressant légèrement le riz et les petits pois cuits dans un moule à flan légèrement enduit d’huile) retournés sur l’assiette de service.
Comment faire des côtelettes de porc à la sauce facile:
1
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, assaisonnez les côtelettes et laissez-les faire frire à feu doux pendant environ 5 minutes.
deux
Nous les retournons et ajouter les tomates coupé en deux et parsemé de clous de girofle. Frire encore une dizaine de minutes.
3
Pendant que les côtelettes sont faites, nous préparons la sauce à l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et dedans faire revenir l’oignon très haché, et quand on voit qu’il est doré, ajouter la farine et remuer lentement pendant une ou deux minutes.
4
Retirer du feu et ajouter le lait ou la crème, saler et poivrer, remettre sur le feu et attendre que la sauce pour accompagner les côtelettes bout sans cesser de remuer, environ 3 minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse et lisse.
5
Mettre les côtelettes de porc mijotées et les tomates dans un plat de service. Saupoudrer la sauce à l’oignon sur la viande et parsemer les tomates de ciboulette ciselée.
6
On peut accompagner cette recette avec côtelettes de porc en sauce facile avec du riz blanc cuit comme je vous le montre. Mais vous avez aussi beaucoup plus d’options d’accompagnement et de plats d’accompagnement à découvrir sur mon blog. La cuisine de Catina.
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