Jules César
il est tendu, alors seul le bouillon est servi?
que faire de l’autre ? c’est-à-dire des légumes de poulet d’orme ?
Église Carlos Puig
Re-bonjour:
Les poivrons peuvent-ils être remplacés par autre chose ?
Acclamations,
Église Carlos Puig
Église Carlos Puig
Salut:
Quelle partie du poulet est bonne pour vous ?
Acclamations,
Église Carlos Puig
JANET
Je veux juste savoir pour combien de personnes ce plat est destiné
Regarder 1 réponse
RENÉ
J’ai enfin trouvé ce que je cherchais et je vais commencer à cuisiner tout de suite. Merci pour la recette
tyare
Que vous n’utilisez pas Internet mon cher !!! … vous pouvez voir que les gens sont paresseux ajoporro = c’est semblable à la ciboulette, verte aux pointes et la tige est blanche, elle est très grosse, plus de 6 fois la taille d’une ciboulette… céleri = Céleri !! !
Ruben Barla
le joint d’ail, je comprends, c’est le poireau ou le poireau… les piments sont ceux utilisés pour la morue de Biscaye, jaunes et longs, généralement au vinaigre et quoi d’autre ? ah… oui, le céleri, je suppose que c’est la coriandre, qu’elle lui donne ou non une excellente saveur, avec les recettes tu peux en créer et si tu aimes les glands ou le jambon ibérique, ce n’est pas trop ! J’ajoute une pastille de concentré de poulet ou de bouillon de poulet, pour lui donner du goût, si vous en rajoutez, faites attention au sel… et si c’est salé, ajoutez une pomme de terre au bouillon… pour moi, le bouillon contient tout ce dont j’ai besoin arrive… même si ce n’est que de la viande de poulet…
truskaya
Quelle chance ont ceux qui ne savent pas ce qu’est le joint d’ail. En plus du rôti d’ail, je n’avais aucune idée des poivrons ou du céleri, j’ai donc remplacé le rôti d’ail par un bon morceau de jambon ibérique de bellota, que j’ai ajouté haché au moment de servir, les poivrons avec une touche de bon sherry, et le céleri pour un jaune d’oeuf de caille au fond de la tasse…