Recette de consommé de poulet

Jules César

il est tendu, alors seul le bouillon est servi?
que faire de l’autre ? c’est-à-dire des légumes de poulet d’orme ?

erla gonzález

J’aime beaucoup

Rodrigue

Excellente recette… c’était super, j’ai juste rajouté un peu d’origan…

Église Carlos Puig

Re-bonjour:

Les poivrons peuvent-ils être remplacés par autre chose ?

Acclamations,

Église Carlos Puig

Église Carlos Puig

Salut:

Quelle partie du poulet est bonne pour vous ?

Acclamations,

Église Carlos Puig

sicurellalac

Poulet Milanais

Dora

Excellente recette facile et très riche

Rachel Villon

Très bon pour la perte de poids prouvé et super délicieux !!!

Tatomoschetti@gmail.com

Il m’a aidé à conquérir mon amour

Magali

très bonne recette

JANET

Je veux juste savoir pour combien de personnes ce plat est destiné



Vanessa Romero

Bonjour Janet, au début de l’explication de la recette, juste en dessous de la photo principale, vous avez les détails du plat. Vous y verrez que la recette est pour environ 4 personnes.

RENÉ

J’ai enfin trouvé ce que je cherchais et je vais commencer à cuisiner tout de suite. Merci pour la recette

tyare

Que vous n’utilisez pas Internet mon cher !!! … vous pouvez voir que les gens sont paresseux ajoporro = c’est semblable à la ciboulette, verte aux pointes et la tige est blanche, elle est très grosse, plus de 6 fois la taille d’une ciboulette… céleri = Céleri !! !

Cristina García Mendoza

ils sont très riches et donnent envie d’en manger à toute heure

Ruben Barla

le joint d’ail, je comprends, c’est le poireau ou le poireau… les piments sont ceux utilisés pour la morue de Biscaye, jaunes et longs, généralement au vinaigre et quoi d’autre ? ah… oui, le céleri, je suppose que c’est la coriandre, qu’elle lui donne ou non une excellente saveur, avec les recettes tu peux en créer et si tu aimes les glands ou le jambon ibérique, ce n’est pas trop ! J’ajoute une pastille de concentré de poulet ou de bouillon de poulet, pour lui donner du goût, si vous en rajoutez, faites attention au sel… et si c’est salé, ajoutez une pomme de terre au bouillon… pour moi, le bouillon contient tout ce dont j’ai besoin arrive… même si ce n’est que de la viande de poulet…

Cécile

Merci, je vais essayer de le faire, ça a l’air d’être bon.

truskaya

Quelle chance ont ceux qui ne savent pas ce qu’est le joint d’ail. En plus du rôti d’ail, je n’avais aucune idée des poivrons ou du céleri, j’ai donc remplacé le rôti d’ail par un bon morceau de jambon ibérique de bellota, que j’ai ajouté haché au moment de servir, les poivrons avec une touche de bon sherry, et le céleri pour un jaune d’oeuf de caille au fond de la tasse…

JAVIER

excellentes recettes 20 pts continuez comme ça et merci réussite et bonne journée

Joey Jhory

Les recettes sont bonnes, merci, elles m’ont beaucoup aidé, j’ai dissipé mes doutes, que DIEU bénisse les maîtres de la cuisine

île

BONJOUR J’AI BESOIN D’UNE RECETTE DE CONSOMMÉ SAVOUREUX ET J’AI TROUVÉ CELLE-CI ET JE L’AI ADORÉE MERCI.



miracle

Bonjour, comment allez-vous, pourriez-vous faire du riz au lait ?