Recette de saucisses à l’œuf en sauce rouge

Le chorizo ​​​​est l’une des viandes grasses les plus savoureuses qui existent dans la cuisine mexicaine, et il a cette saveur car une infinité d’épices sont utilisées dans sa préparation qui lui donnent cette touche spéciale. Cette forte saveur que le chorizo ​​​​a peut être combinée avec de nombreux autres ingrédients pour créer de délicieux plats, mais il n’est pas courant de trouver du chorizo ​​​​dans un plat avec l’ingrédient principal.

C’est pourquoi cette fois chez RecetasGratis nous avons décidé de vous apporter une délicieuse recette chorizo ​​​​avec oeuf en sauce rougeoù cette viande est le principal protagoniste.


Restez avec nous et ensemble pas à pas nous découvrirons comment faire chorizo ​​en sauce rouge avec œuf, un plat délicieux avec lequel vous surprendrez tout le monde à la maison.

Comment faire Chorizo ​​​​avec oeuf en sauce rouge:

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La première chose que nous ferons pour préparer ce délicieux chorizo ​​​​avec œuf en sauce rouge est rassembler les ingrédients que nous allons utiliser.

Recette Chorizo ​​​​avec œuf en sauce rouge - Étape 1

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Pour commencer nous allons mettre cuire les tomates tomates rouges pour faire notre sauce rouge : pour cela, nous plaçons les tomates rouges dans suffisamment d’eau bouillante avec l’oignon, l’ail, les piments et une pincée de sel. Laissez cuire le tout 6 minutes à feu vif.

Recette de Chorizo ​​​​avec œuf en sauce rouge - Étape 2

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Pendant ce temps d’autre part dans une casserole avec un peu d’huile nous mettons à faire frire la saucisse jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Recette de Chorizo ​​​​avec œuf en sauce rouge - Étape 3

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Une fois le chorizo ​​doré ajouter les oeufs et remuez ces ingrédients en remuant constamment pour que l’œuf soit complètement cuit.

Recette Chorizo ​​​​avec œuf en sauce rouge - Étape 4

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D’autre part, une fois les tomates rouges et les autres ingrédients cuits, placez-les dans le mélangeur et continuez à mélanger jusqu’à ce que obtenir une sauce homogène pour le chorizo ​​aux oeufs.

Recette de Chorizo ​​​​avec œuf en sauce rouge - Étape 5

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Une fois l’œuf cuit et notre sauce prête, on la verse dans l’œuf brouillé au chorizo ​​et ajouter l’origandéplacer pour s’intégrer parfaitement et laisser mijoter l’œuf en sauce rouge assaisonner pendant 10 minutes à feu moyen.

Recette de Chorizo ​​​​avec œuf en sauce rouge - Étape 6

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Une fois ce temps passé, nos riches chorizo ​​​​avec oeuf en sauce rouge il sera prêt à être dégusté. Nous le servons chaud et nous pouvons l’accompagner de délicieuses fèves frites. S’il vous reste de la viande vous pouvez aussi en profiter pour réaliser cette recette d’oeufs brouillés au chorizo ​​et pommes de terre.

Recette de Chorizo ​​​​avec œuf en sauce rouge - Étape 7

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