Les collations salées sont toujours un succès lors de toute célébration, et aujourd'hui nous vous proposons trois options irrésistibles à partager : des empanadas à la viande juteuse, des rouleaux de poulet au céleri et mayonnaise et les toujours populaires ailes de poulet ou bouchet. Ces bouchées sont non seulement délicieuses, mais elles sont également parfaites pour grignoter tout en profitant de la fête.
Dans Recettes gratuites, nous voulons vous apprendre à les préparer Snacks salés péruviens pour les anniversaires. Ce sont des recettes faciles que vous pouvez préparer à l’avance et les réchauffer simplement avant la fête. De cette façon, vous pourrez passer plus de temps avec vos invités et moins de temps en cuisine !
Comment préparer des collations d'anniversaire salées :
1
Premier, préparer la garniture pour les empanadas. Pour ce faire, commencez à couper la oignon coupé en dés petits, faites chauffer une poêle avec un bon filet d'huile et commencez à la faire suer. Ensuite, ajoutez le piment pancail Poivron jauneune cuillère à café de sel et poivre sol noir Laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
2
Intègre le Viande hachée et laissez cuire. Ensuite, retirez du feu, rectifiez l’assaisonnement et laissez refroidir.
3
Pour la pâte à empanadasplacer le farine dans le bol du mixeur avec le selil sucre impalpable et beurre froid coupé en cubes. Mélangez avec la palette et battez jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier.
4
Ajouter le œuf et le eau froide. Ensuite, mélangez jusqu'à ce que ces ingrédients soient incorporés à une pâte. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser repos pendant 30 minutes. Ces collations d'anniversaire salées peuvent également être préparées en pétrissant avec les mains.
5
Extensible la pâte sur une table farinée ou entre deux morceaux de papier sulfurisé pour éviter qu'elle ne colle. Après, couper quelques disques 8 centimètres de diamètre.
6
Au milieu de cette masse, placer un peu du remplissagetartinez le bord avec l'œuf battu puis pliez la pâte pour ferme l'empanada. Vous pouvez donner au bord un effet torsadé ou utiliser des moules en acrylique ou en plastique pour les façonner.
7
Disposez les empanadas sur une plaque allant au four, vernis la surface avec plus d'œuf battu et cuire à 200°C pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
8
Suivi de la deuxième recette de snacks salés pour les anniversaires : Les rouleaux de poulet. Commencer faire bouillir le poulet dans une casserole avec beaucoup d'eau pour couvrir et assaisonner avec quelques morceaux d'oignon, des gousses d'ail, du poivre entier, une cuillère à soupe de sel et quelques feuilles de laurier. Laissez cuire 25 minutes.
9
Effilochages le poulet et placez-le dans un bol. À part, couper quelques branches de finement céleri et mélangez-le avec le poulet émincé.
dix
Ajouter la mayonnaise, coriandre finement haché et sel goûter. Bien mélanger et réserver.
onze
Tranche d'annéeremplir les pétipanes avec le mélange de poulet.
12
Pour les bochet ou des ailes de poulet panées, commencez couper les ailes en deux morceauxs, en jetant les parties les plus osseuses. Nettoyer l'ospliez la pulpe vers l'extérieur en lui donnant une forme circulaire et, si vous le souhaitez, retirez le cartilage pour que la présentation paraisse plus délicate.
13
A part, versez la farine dans un plateau. et commence à fariner les proies une à une. À ce stade, vous pouvez vous fariner les mains et ajuster la chair du poulet pour qu'elle soit encore plus compacte et ne perde pas sa forme sphérique.
14
Dans un bol, mélanger le moutardeil ail en poudre, le Origan sol sec, poivre fond noir, le cumin sol, le paprika ou du paprika fumé moulu et quelques cuillères à café de sel.
quinze
Incorpore quelques œufs et plongez les morceaux de poulet.
16
Immédiatement, chacun de ces barrages traverse chapelure ou panko. Assurez-vous qu'ils sont bien couverts. Puis couvrez le os avec du papier aluminium pour éviter de brûler pendant la cuisson.
17
faites-les frire dans une casserole profonde avec beaucoup d'huile à feu moyen-doux. Pour éviter de refroidir l'huile, faites-la frire par lots sans surcharger la casserole jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite.
18
Finalement, sert tous les snacks salés pour les anniversaires, c'est-à-dire les ailes de bouchet chaudes accompagnées des empanadas et des rouleaux de poulet. Comme vous pouvez le constater, ce sont des recettes rapides et faciles, idéales pour les anniversaires des adultes et des enfants. À profiter!
Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
Si vous avez aimé la recette Snacks salés pour les anniversaires, nous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Autres recettes d'apéritifs. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes péruviennes.
Sauce pour accompagner les collations salées pour les anniversaires
Vous pouvez préparer vos propres sauces ou crèmes pour accompagner ces collations salées de fête, notamment les ailes. Le compagnon qui combine le mieux est le guacamole. Pour le préparer, écrasez quelques avocats dans un bol à l’aide d’une fourchette. Assaisonnez ensuite avec du jus de citron et du sel au goût. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de la tomate, de l'oignon et de la coriandre finement hachés pour lui donner plus de texture et de saveur. Pour plus de détails, ne manquez pas la recette : Comment faire un guacamole original.
Et si vous voulez plus d'idées, consultez ces autres recettes :
Téléchargez la photo de votre Recette de collations salées pour les anniversaires