Recette de Champignons sautés à l’ail et jambon serrano

Les champignons sautés nous offrent beaucoup de jeu en cuisine puisque nous pouvons préparer des plats délicieux et peu caloriques avec lesquels prendre soin de nous en mangeant de manière riche. Grâce aux conserves et aux surgelés, nous pouvons déguster des champignons à tout moment de l’année sans avoir à attendre exclusivement l’automne. Dans RecetasGratis, nous apprenons cette fois comment les préparer avec du jambon et un œuf au plat, personne ne dira non à ce plat de champignons sautés à l’ail et jambon serrano!

Comment faire des champignons sautés à l’ail et au jambon serrano :

1

nous commençons nettoyer et fendre les champignons et les champignons. On les lave bien pour enlever les restes de terre, vidanger l’eau et réserver.

Tour: Si on ne trouve pas de champignons frais car ce n’est pas la saison, on peut utiliser des œufs brouillés aux champignons surgelés ou conservés dans des bocaux en verre à très bon prix.

deux

Pendant ce temps, épluchez l’ail et coupez-le en petits cubes. Mettez un filet d’huile d’olive extra vierge dans une grande poêle, mettez-la sur le feu et ajoutez l’ail. Faire dorer soigneusement pour ne pas qu’ils brûlent. Retirer de la poêle et réserver.

3

dans cette même casserole ajouter les champignons et les champignons et faire revenir quelques minutes. Pendant ce temps, on coupe le jambon Serrano en cubes et on réserve.

4

Ajouter à la poêle une cuillère à soupe de paprika fumé et une pincée de sel et un petit verre de vin. Remuez bien et faites cuire les champignons avec le jambon à feu vif en remuant fréquemment pour qu’ils ne brûlent pas.

5

Lorsque le vin est pratiquement évaporé ajouter le jambon serrano et l’ail friton goûte et si nécessaire on rectifie le sel.

6

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive extra vierge. Lorsqu’ils sont chauds, cassez les œufs et déposez-les délicatement dans l’huile. Nous faisons frire à notre goût. Nous répartissons les champignons à l’ail avec du jambon dans les assiettes et mettons l’œuf dessus, prêt!

sept

servir ces champignons sautés à l’ail et au jambon avec l’œuf au plat sur le dessus et quelques bonnes tranches ou bâtonnets de pain à tremper. Et si vous cherchez d’autres idées irrésistibles à préparer chez vous visitez mon blog Les doux secrets de Cuca.

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