les champignons sont bons source de protéines végétales, vitamines et minéraux et, en plus, ils sont un excellent ingrédient pour préparer vos plats de légumes. L’une des recettes les plus simples, mais délicieuses, sont les champignons panés. Dans cette recette que je partage sur RecetasGratis, je vais vous apprendre à préparer une pâte épaisse et savoureuse sans œufs, à base de yaourt végétal, pour que les champignons soient tendres. Vous pouvez servir les champignons en pâte en entrée avec de la sauce, par exemple, de la mayonnaise, de l’aïoli ou de la crème sure végétalienne, dont vous pouvez trouver la recette sur mon profil. Dans tous les cas, continuez à lire et découvrez comment faire des champignons frits.
Comment faire des champignons panés :
1
Pour préparer la pâte végétalienne Mélanger le yaourt, le lait de soja, le jus de citron et le sel dans un bol. Laisser reposer plusieurs minutes.
deux
Ajouter les champignons dans le bol avec le mélange, couvrez-les bien et laissez mariner pendant 1 heure. De cette façon, la recette de champignons panés aura beaucoup plus de saveur.
3
dans un autre bol mélanger la farine avec le poivrepoudre de paprika et d’ail et poudre d’oignon.
4
Retirer les champignons de la marinade et les battre un à un avec le mélange de farine.
5
Faire chauffer une poêle avec de l’huile et faire revenir les champignons dans la pâte en tournant avec des pinces jusqu’à coloration dorée.
6
Placer les champignons déjà frits sur papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.
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