Les champignons farcis aux crevettes Ils constituent un délicieux apéritif ou une entrée simple et facile à préparer. Ces champignons sont parfaits à préparer à l’avance car il suffit de les réchauffer et ils sont prêts à être consommés.
Pour préparer ces champignons farcis aux crevettes que je partage avec RecetasGratis, les champignons doivent être gros pour pouvoir bien les remplir. J’espère qu’elles vous plairont car elles sont délicieuses !
Comment faire des champignons farcis aux crevettes :
1
On va commencer nettoyer les champignons. Nous enlevons la peau et coupons le tronc.
deux
Nous coupons les troncs des champignons en petits morceaux.
3
Mettez les champignons dans une poêle ou une plancha très chaude avec un peu d’huile. Il suffit de leur donner un peu de fer et les faire dorer un peu.
4
nous hachons ail, persil et crevettes pour faire la garniture aux champignons.
5
Mettre un peu d’huile dans une poêle on saute les tiges des champignons en petits morceaux.
6
Lorsque les tiges sont dorées, ajouter l’ail émincé, le tourner sans le colorer. Nous ajoutons les crevettes. Mélangez le tout, ajoutez un peu de sel et laissez cuire quelques minutes.
sept
On farcit les champignons avec ce remplissage. Saupoudrer de persil haché et servir les champignons farcis aux fruits de mer au goût.
Tour: Ils peuvent être réchauffés une minute au micro-ondes avant de servir.
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