
Dans cette recette, nous apportons une option rafraîchissante pour préparer le saumon. Faisons un mariné à la tomate et au citron avec lequel nous allons « cuire » le poisson en lui donnant une touche spéciale avec la coriandre. Voyons les ingrédients et étape par étape de cette recette facile Ceviche de saumon.
Comment faire un ceviche de saumon frais :
1
La première étape pour faire notre recette est pré-lister les ingrédients de ceviche maison.

deux
Retirer la peau du saumon et couper en carrés moyens. Réserver le poisson dans un bol.

3
Ajouter le jus de citron à nos poissons et laisser mariner 20 à 30 minutes au réfrigérateur env.

4
Une fois ce temps écoulé, ajouter le oignon rouge en plumes comme on le voit sur la photographie.

5
Ajouter le persil frais finement haché et bien mélanger tous les ingrédients.

6
Ajouter enfin une pincée de sel, du piment rouge et du gingembre en poudre. Bien mélanger les ingrédients et rectifier le goût si nécessaire en ajoutant plus de n’importe lequel des ingrédients.

sept
servir notre Ceviche de saumon décorer chacune des assiettes avec un peu de chips de plantain vert. Vous pouvez servir ce plat en entrée ou en plat principal pour n’importe quel dîner. Si vous voulez plus de recettes avec du poisson et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!

Si vous avez aimé la recette ceviche de saumon fraisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saumon.
Télécharger votre photo Recette de ceviche de saumon frais
écrire un commentaire
Hugo Campos
J’adore le ceviche, j’aimerais savoir comment faire le leche del tigre, péruvien
Regarder 1 réponse
Hugo Campos
J’ai adoré la recette, pour tous les ingrédients, mais je reste avec un doute, où va la coriandre que dit la recette ???
Regarder 3 réponses