Recette de pizza à la mozzarella fraîche et au jambon

La pizzas maison C’est toujours une option parfaite pour les réunions de famille ou les repas entre amis, car c’est un plat que tout le monde aime. De même, il nous offre toute une gamme de possibilités en termes d’ingrédients de la garniture, puisque nous pouvons faire des pizzas avec pratiquement n’importe quel aliment. Nous pouvons faire de la pizza traditionnelle à la margarine aux pizzas avec de la viande, du poisson, des légumes et des ingrédients aussi simples que ceux que nous vous montrons ci-dessous. Continuez à lire et découvrez de la main de RecetasGratis.net comment faire une pizza avec de la mozzarella fraîchefacile, rapide et pratique !

Comment faire une pizza avec de la mozzarella fraîche et du jambon :

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Pour commencer à préparer une pizza maison, la première chose à faire est de rassembler tous les ingrédients.

Recette de pizza à la mozzarella fraîche et au jambon - Étape 1

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nous commençons préparer la pâte à pizza maison. Pour le faire, prenez un bol et mélangez la farine avec le sel et le sucre. Nous formons un volcan avec le mélange et ajoutons l’œuf, l’huile, l’eau au centre et mélangeons bien jusqu’à obtenir une masse compacte. La pâte ne doit pas coller aux mains, donc si nous le jugeons nécessaire, nous pouvons ajouter plus de farine. Faites à nouveau un trou au centre de la pâte et ajoutez la levure avec un peu d’eau. Bien mélanger et laisser reposer la pâte.

Tour: Tamiser ou tamiser la farine au préalable pour obtenir une pâte plus fine.

Recette de pizza à la mozzarella fraîche et au jambon - Étape 2

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Pendant que la pâte à pizza repose, nous préparons la garniture. Couper la mozzarella fraîche en tranches égales et le jambon en petits carrés.

Recette de pizza à la mozzarella fraîche et au jambon - Étape 3

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Nous étalons la pâte à pizza avec un rouleau à pâtisserie et lui donner une forme circulaire. Étaler la surface avec la sauce tomate au goût uniformément.

Recette de pizza à la mozzarella fraîche et au jambon - Étape 4

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La prochaine étape pour poursuivre l’élaboration de la pizzas maison est d’ajouter les olives hachées, les cubes de jambon et les tranches de mozzarella. Saupoudrer un peu d’origan au goût pour rehausser la saveur de la recette.

Tour: Préchauffer le four à 200°C.

Recette de pizza à la mozzarella fraîche et au jambon - Étape 5

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J’ai décidé d’emballer les bords de la pizza pour améliorer la présentation, mais si vous préférez ne pas le faire, c’est tout à fait valable. Nous cuisinons la pizza mozzarella et jambon pendant 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que nous voyons qu’il est doré. Surveillez-le pour éviter qu’il ne brûle !

Recette de pizza à la mozzarella fraîche et au jambon - Étape 6

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Quand la pizza mozzarella fraîche et jambon est prêt, retirez-le du four, attendez 2-3 minutes et hachez-le pour le servir. On peut saupoudrer un peu de persil ou de menthe dessus pour lui donner une touche plus aromatique. Je vous conseille de servir une salade de chèvre en entrée ou de préparer un carpaccio de bœuf, les deux options s’accordent parfaitement avec une pizza maison !

Recette de pizza à la mozzarella fraîche et au jambon - Étape 7

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