Recette de cabillaud sauce verte

Cette fois à RecetasGratis nous allons préparer un plat de morue à la sauce verte, une sauce typique du pays basque. Une sauce simple et facile à préparer, qui bien que chaque maison lui donne sa touche particulière, elle est très bonne et avec la morue c’est super.

La morue est un poisson blanc largement consommé en Espagne, faible en gras et riche en protéines. Alors n’hésitez pas et obtenez une délicieuse assiette de cabillaud frais sauce basque verte que nous pouvons préparer à l’avance en un peu plus d’une demi-heure.

Comment faire du cabillaud à la sauce verte :

deux

On commence par préparer le cabillaud, qui doit être dessalé au point de sel. Dans le cas où ce n’est pas le cas, il faut le tremper dans un récipient et changer l’eau plusieurs fois au bout de quelques heures pour qu’il se dessale, jusqu’à vérifier qu’il est au point de sel qui vous plaît. .

Recette Cabillaud sauce verte - Étape 2

4

Alors on met le persil haché et écrasez-le un peu dans le mortier.

Recette Cabillaud sauce verte - Étape 4

5

Ensuite, nous mettons le mortier l’eau pour commencer à rendre le mélange liquide.

Recette Cabillaud sauce verte - Étape 5

6

et après ajouter les 4 cuillères à soupe de vinaigre. Nous enlevons et mélangeons tout et réservons la sauce verte pour plus tard.

Recette de cabillaud en sauce verte - Étape 6

sept

Plus tard nous sommes passés la morue pour la farine pour l’enrober.

Recette Cabillaud sauce verte - Étape 7

8

Faire chauffer une casserole avec l’huile et lorsqu’elle est chaude ajouter la morue. nous le laissons quelques minutes à feu vif pour bien le faire frire.

Recette Cabillaud sauce verte - Étape 8

9

Ensuite, ajoutez la sauce verte du mortier à la morue et remuez.

Recette Cabillaud sauce verte - Étape 9

dix

Laisser cuire le cabillaud frais dans une sauce verte basque à feu moyen et remuer la poêle d’avant en arrière. Quand on voit que la sauce est liée et sur le point de finir de cuire (cela prendra environ 8-10 minutes) nous pondrons les oeufs de cailles et éteignez.

Recette de cabillaud en sauce verte - Étape 10

Onze

On va laisser reposer un moment morue à la sauce verte avec les œufs de caille pour qu’ils caillent et c’est tout. Il est préférable de le faire cuire longtemps avant de le manger pour que la sauce prenne toute la saveur du cabillaud.

Et prêt à manger ! visite mon blog Cuisiner avec Montse pour découvrir de nombreuses autres recettes de poisson savoureuses comme celle-ci et laissez-moi un commentaire avec votre avis.

Recette Cabillaud sauce verte - Étape 11

Laisser un commentaire