Est recette brownie au citron Il est baigné d’un glaçage au citron qui lui donne une belle touche acidulée. Pour le préparer, il est important d’utiliser de bons citrons qui lui donnent une bonne saveur, le reste des étapes est très simple et vous pouvez le préparer en peu de temps pour le partager avec vos proches.
La différence entre un brownie et une génoise est que le brownie a peu de levure donc il ne reste pas haut comme ce dernier. Cependant, il est tout aussi juteux, dense et avec un goût sucré agréable au palais. C’est un en-cas parfait pour accompagner un café ou un goûter, ainsi que le cadeau idéal à emporter lors d’un dîner entre amis. Il vous suffit de préparer les ingrédients à température ambiante et de lire la suite pour découvrir comment faire un brownie au citron avec FreeRecipes.
Comment faire un brownie au citron :
1
Préchauffer le four à 170°C. Graissez un moule rectangulaire avec un peu de beurre et mettez du papier sulfurisé. Mettre un bol avec le sucre et le beurre à température ambiante. Mélanger avec quelques bâtonnets.
deux
Une fois le beurre et le sucre mélangés, ajouter les oeufs un à un et bien mélanger pour intégrer.
3
Une fois les œufs intégrés, ajouter le jus d’un citron et le zeste. Mélange.
4
Ajouter la crème et mélanger à nouveau.
5
Tamiser la farine avec une cuillère à café de levure et, à l’aide de quelques baguettes, ajoutez-les petit à petit jusqu’à ce qu’ils soient intégrés à la pâte.
6
Verser la pâte dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé et graissé avec un peu de beurre. Mettez-le dans le four préchauffé à 170 ºC pendant environ 30 minutes.
sept
N’ouvrez pas le four avant qu’au moins 20 minutes ne se soient écoulées. Ouvrir pour vérifier comment ça se passe et planter un cure-dent au centre du brownie au citron. S’il ressort sec, vous saurez qu’il est prêt et sinon, remettez-le en place et vérifiez de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit prêt. Quand cela, sortez-le et laissez-le refroidir sur une grille.
8
Préparer le glaçage au citron pour le brownie. Mettre le sucre glace dans un bol et ajouter le jus de citron. Allez en remuant jusqu’à ce qu’il soit comme une crème épaisse. S’il en faut plus, répétez l’opération à nouveau.
9
Couvrir le brownie avec le glaçage. Laissez un peu de temps pour que le glaçage sèche et c’est tout. Couper le brownie au citron en cubes et servir.
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Brownie au citron et autres recettes
Est brownie au citron succulent Il est très simple à réaliser et on adore sa touche acidulée. Cependant, si vous voulez le rendre un peu moins acide, vous pouvez ajouter un peu d’eau au jus lorsque vous allez faire le glaçage. De cette façon, le brownie ne sera pas aussi fort, bien qu’il soit tout aussi juteux et frais.
Préparez-le comme bon vous semble et n’hésitez pas à nous dire comment ça s’est passé ! Et si vous avez envie de cuisiner, nous vous invitons à visiter l’un de ces recettes de brownies faciles et délicieux pour peaufiner vos talents de pâtissier :