Recette de brochettes d’espadon

L’espadon est un poisson gras semi-gras, faible en calories et riche en vitamine A. Parce qu’il est désossé, c’est un favori parmi les enfants, ce qui facilite l’introduction du poisson dans leur alimentation sans trop de tracas.

faire ces Kebabs au poisson l’espadon ou l’empereur peuvent être utilisés indifféremment, même congelés, ce n’est donc pas excessivement cher et nous pouvons profiter de bons poissons toute l’année sans transpirer.

Si vous aimez le poisson je vous invite à visiter mon blog Avec ton pain tu le manges où vous découvrirez des recettes de poisson plus faciles et abordables.

Prenez note des ingrédients et cuisons quelques brochettes de poisson délicieuse épée!

Comment faire des brochettes d’espadon :

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On va commencer par faire ces brochettes d’espadon battre dans le mortier gousses d’ail, persil frais et une pincée de sel.

deux

je sais couper le poisson en dés, Assaisonner avec du sel et du poivre noir. Laisser mariner dans un récipient avec la purée d’ail et de persil et le jus des deux citrons. Le temps minimum pour faire mariner le poisson est de 30 minutes, en remuant les morceaux plusieurs fois pour que les saveurs soient bien imprégnées.

Recette de Brochettes d'Espadon - Étape 2

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Après le temps de macération, les morceaux d’espadon sont insérés sur les piques à brochettes, en intercalant le poisson et les tomates cerises coupées en deux.

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Cuire les brochettes de poisson sur le gril ou dans une poêle très chaude avec un peu d’huile d’olive en arrosant les brochettes avec le liquide de la marinade qui reste jusqu’à le poisson est doré sur les deux côtés.

Recette de Brochettes d'Espadon - Étape 4

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Et prêt à déguster ! vous pouvez les accompagner brochettes de poisson épée avec un peu de salade verte et un peu de riz blanc avec des poivrons et des oignons, par exemple, pour avoir tous les groupes d’aliments nutritionnels dans un seul plat.

Recette de Brochettes d'Espadon - Étape 5

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