Recette de boulettes de viande sauce aux champignons et crème

Ces boulettes de viande avec sauce aux champignons et crème C’est un de ces plats que l’on fait un jour pour changer, pour essayer quelque chose de différent et qui finit par faire partie de votre livre de recettes habituel car à la maison vous l’adorez. Dans RecetasGratis, nous apprenons cette fois comment faire des boulettes de viande à la crème, très similaires à la sauce Stroganoff qui raviront sûrement l’heureux élu qui les goûtera… On met le tablier ?

Comment faire des boulettes de viande avec sauce aux champignons et crème :

1

Nous préparons les boulettes de viande maison en commençant par éplucher l’oignon et à l’aide du hachoir nous hachons très bien jusqu’à ce qu’il soit presque liquide.

deux

Dans un grand bol, mettre la viande hachée et ajouter l’oignon haché et bien mélanger. Ensuite, nous mettons les œufs un par un et mélangeons chaque ajout.

3

Ajouter la chapelure cuillère à soupe par cuillère à soupe et mélanger.

4

Ajouter une pincée d’ail moulu et de poivre et bien mélanger à l’aide d’une fourchette ou d’une spatule de cuisine. On laissera reposer le mélange au réfrigérateur, bien couvert, car il est plus facile de manipuler la pâte froide.

La masse des boulettes de viande hachée doit acquérir une consistance qui nous permette de former des boules sans coller aux mains. S’il s’agit d’une pâte dure, chaque fois que nous essayons de faire une boulette de viande, elle s’effondrera, alors pour la réparer, nous pouvons ajouter un œuf (ou un peu de cognac) ; D’autre part, si la pâte est trop molle, ce qui se passera, c’est qu’elle collera à nos mains et nous ne pourrons pas la rouler, nous pouvons donc la réparer en ajoutant un peu plus de chapelure et en mélangeant jusqu’à ce que nous obtenions le bonne texture.

5

Préparez une grande poêle avec beaucoup d’huile et faites-la chauffer. Nous prenons des portions de pâte avec une cuillère et nous formons des boules avec nos mains. Lorsque l’huile est chaude, mettez-les dans la poêle et faites revenir les boulettes de viande des deux côtés. Nous faisons de même avec toute la pâte.

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Au fur et à mesure de la friture, on les place sur une grande assiette ou un bol tapissé de papier absorbant pour enlever l’excès d’huile et rendre les boulettes de viande en sauce aux champignons moins grasses, ce qui avec la crème suffit à leur donner de la douceur. Nous avons réservé.

sept

Pour préparer la sauce aux champignons et à la crème, épluchez les oignons et coupez-les en julienne. On commence à les pocher dans une poêle avec un peu d’huile et pendant ce temps, on lave et trancher les champignons.

8

Ajoutez-les dans la poêle et faites-les revenir avec l’oignon. Au bout de cinq minutes environ, ajouter le vin blanc, le paprika, le poivre, l’ail et le sel, remuer et laisser cuire la sauce aux boulettes de viande avec la crème de champignons jusqu’à ce qu’elle ait presque complètement réduit. À ce moment-là, nous mettons la crème, mélangez bien et ajoutez les boulettes de viande. Remuer à nouveau et laisser cuire le tout encore 5 à 10 minutes.

9

Nous servons le boulettes de viande avec sauce aux champignons et crème et à déguster ! Ils peuvent également être préparés la veille et réchauffés avant de servir, soit à la poêle, soit au micro-ondes, ce qui en fait une recette idéale à emporter au travail.

Et après les avoir préparés, je vous recommande une visite sur mon blog Cuca’s Sweet Secrets, je vous attends !

Tour: Bien sûr, nous n’allons pas utiliser toutes les boulettes de viande pour cette recette. J’en mets 5 à 8 par personne selon l’appétit de chacun et la taille. Je congèle le reste et ils sont parfaits pour faire de la nourriture rapidement à une autre occasion.

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