La bouillon de crevettes C’est l’un des plats traditionnels des côtes mexicaines, car ses ingrédients dans ces endroits sont beaucoup plus accessibles. Mais si nous parlons des régions centrales, nous avons une variante pour préparer le bouillon de crevettes, au lieu d’utiliser des crevettes fraîches, nous utilisons des crevettes séchées, ce qui donne une touche de consistance au bouillon sans perdre cette délicieuse saveur qui le caractérise tant. . De même, nous l’obtenons à un prix beaucoup plus accessible, ce qui en fait un plat encore meilleur.
Pour tout ce qui précède, chez RecetasGratis nous vous apportons ce délicieux recette de bouillon de crevettes séchées aux légumes, venant des régions centrales de ce beau pays. C’est une recette très simple, pratique et très riche, avec laquelle vous chouchouterez votre palais. Nous vous invitons donc à continuer avec nous pour préparer ensemble ce délicieux ragoût de crevettes séchées, vous verrez que vous ne le regretterez pas et vous aurez envie de le refaire encore et encore.
Comment faire un bouillon de crevettes séchées avec des légumes :
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Dans l’image suivante, vous pouvez voir les ingrédients dont nous aurons besoin pour la préparation de ce délicieux bouillon de crevettes séchées.
deux
Commençons notre préparation cuisiner des tomates rouges. Pour ce faire, placez-les dans une casserole avec suffisamment d’eau bouillante et laissez-les cuire environ 6 minutes.
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Pendant, on prend la moitié des crevettes séchées et nous les pulvérisons complètement dans le mélangeur. Une fois prêts, on les réserve un instant.
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D’autre part, pour continuer avec l’élaboration du bouillon de crevettes mexicain, on prend les piments guajillonous les nettoyons complètement en enlevant les graines et les veines et les coupons en petits morceaux, comme on peut le voir sur l’image suivante.
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Une fois que les tomates rouges sont prêtes, nous les plaçons dans le mélangeur avec le piment guajillo haché et l’ail. Ensuite, on procède à la liquéfaction jusqu’à obtenir une sauce homogène.
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Maintenant, nous prenons la sauce précédente et la versons sur une casserole avec de l’huile chaude. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
sept
Pendant que la sauce rouge cuit, on prend la carotte et la pomme de terre et on les épluche parfaitement. Ensuite, on coupe la pomme de terre en petits cubes pendant qu’on tranche la carotte, et on les réserve un instant.
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Une fois les 10 minutes de sauce passées, ajouter les crevettes séchées et moulues, la pomme de terre, la carotte, une pincée de sel et un peu d’eau pour le rendre plus velouté. Laissez cuire le bouillon de crevettes mexicain pendant 1 heure à feu doux.
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