La farine d'avoine est une céréale à faible indice glycémique grâce à sa teneur en fibres. Principalement, il fournit des fibres solubles, qui réduisent l’absorption du sucre et du cholestérol provenant de l’alimentation. D’autre part, le cacao est riche en antioxydants ainsi qu’en sérotonine. Les deux ingrédients réunis sont délicieux ! Vous pouvez préparer ces biscuits pour votre collation du petit-déjeuner et essayer quelque chose de différent.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire biscuits à l'avoine et au cacao. A cuisiner!
Comment faire des biscuits à l'avoine et au cacao :
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Pour commencer à préparer les biscuits à l'avoine et au cacao, commencez par émulsionner l'oeuf avec l'huile et le sucre.
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Lorsque vous ne voyez plus les cristaux de sucre, ajoutez le farine d'avoine, cacao, flocons d'avoine, pincée de sel et levure chimique. Vous pouvez varier les proportions et le type d’ingrédients secs selon vos préférences. Par exemple, vous pouvez utiliser de la farine de blé entier ou d’amande à la place de la farine d’avoine.
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Intégrez les ingrédients à l'aide d'une spatule et laissez reposer quelques instants la préparation de vos biscuits à l'avoine et au cacao. 10 minutes tandis que le le four est chauffé à 180 ºC.
Astuce: Si vous souhaitez ajouter d'autres ingrédients comme des noix ou des fruits en général, des pépites de chocolat blanc ou noir, c'est le moment.
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Lorsque le four est préchauffé, prendre des cuillerées de la préparation et les disposer dans une rôtissoire saupoudrée de farine. Vous pouvez également tartiner de beurre ou utiliser du papier sulfurisé ou un fer à repasser en silicone.
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Cuisinez des biscuits à l'avoine faciles four préchauffé à 180 ºC pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce que, lorsque vous touchez sa surface, il ne colle plus à vos doigts. Retirez-les délicatement une fois refroidis et placez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement et deviennent plus croustillants.
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Réservez les biscuits croustillants à l'avoine et au cacao dans un contenant hermétique pour les déguster comme neufs plus longtemps. ¡À manger! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.
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