Recette de biscuits à la meringue

L’Argentine est le pays qui consomme le plus de biscuits au monde, environ 12 kilos par habitant et par an. Et dans ce cas particulier, les meringues sont l’une des plus classiques et choisies. Ces biscuits à la vanille ont une garniture caractéristique avec une saveur de fruits très délicieuse.

Si vous vous demandez comment biscuits à la meringuene manquez pas cette recette et suivez avec RecetasGratis, nous vous apprenons à les préparer à la maison, ils sont idéaux pour les préparer avec les plus petits et s’amuser.

Comment faire des biscuits meringués :

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Pour commencer cette recette de biscuits à la meringue, faire d’abord la pâte à meringue. Pour ce faire, crémez le beurre avec le sucre en battant les deux ingrédients jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

Recette de biscuits à la meringue - Étape 1

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Incorporer et intègre l’essence de vanille, de miel et d’oeuf avec les ingrédients ci-dessus.

Recette de biscuits à la meringue - Étape 2

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Ajouter les ingrédients secs : farine, fécule de maïs, bicarbonate de soude et poudre, tamisez-les à l’aide d’une passoire fine ou d’un tamis. Mélanger à la spatule jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Tour: Nous vous recommandons de ne pas manipuler la pâte avec vos mains, car vous lui transmettez de la chaleur et il vous sera plus difficile de la manœuvrer.

Recette de biscuits à la meringue - Étape 3

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Mettez la pâte dans un film ou un séparateur et couvrez-la avec un autre pour pouvoir l’étirer sans coller.

Vous vous demandez comment faire une glace au lait meringuée ? Profitez de cette recette!

Recette de biscuits à la meringue - Étape 4

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A l’aide d’un cutter rond, coupez le dessus de vos meringues. Vous pouvez remonter le chignon et l’étirer autant de fois que nécessaire pour utiliser toute la pâte, en l’étirant toujours avec les deux intercalaires ou le film. S’il est difficile de retirer les couvertures du film, vous pouvez le mettre au réfrigérateur ou au congélateur quelques minutes pour que le beurre prenne plus de corps. Ensuite, placez-les dans une assiette avec du beurre et de la farine et faites-les cuire à four moyen-élevé à 180 ° C pendant environ 7 à 10 minutes. Vous remarquerez qu’ils sont cuits une fois qu’ils sont légèrement dorés sur le fond et que le dessus ne colle pas à votre doigt. Une fois les tapas de vos meringues cuites, faites-les refroidir sur une grille.

Recette de biscuits à la meringue - Étape 5

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En attendant que les tapas refroidissent, préparez la garniture. Pour cela, battez le blanc d’oeuf avec la gelée de fraise jusqu’à obtenir un mélange clair. Faites également bouillir l’eau avec le sucre jusqu’à ce qu’elle bouillonne et que vous ne puissiez plus voir les cristaux de sucre.

Recette de biscuits à la meringue - Étape 6

sept

Lorsque vous avez atteint cette couleur plus claire dans le shake de blanc d’œuf et de gélatine et que votre sirop est prêt, en faire un fil tout en continuant à battre. Continuer jusqu’à ce que la préparation refroidisse et épaississe.

Recette de biscuits à la meringue - Étape 7

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Remplissez les chapeaux de meringues avec cette garniture que vous avez préparéeAidez-vous d’une cuillère. La recette des cookies à la meringue est presque prête !

Tour: Si la garniture durcit et que vous avez du mal à la manipuler, vous pouvez la chauffer environ 5 à 10 secondes au micro-ondes.

Recette de biscuits à la meringue - Étape 8

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Alors, couvrez-les et passez-les dans la noix de coco râpée. Si vous le souhaitez, vous pouvez les teindre avec des colorants végétaux pour qu’ils prennent des couleurs différentes.

Recette de biscuits à la meringue - Étape 9

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¡Maintenant, vous pouvez profiter de ces biscuits à la meringue faits maison! Dites-nous en commentaire ce que vous pensez de ces meringues argentines.

Et si vous aussi vous vous demandez comment faire des cookies marbrés, continuez à lire.

Recette de biscuits à la meringue - Étape 10

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Les cookies, un classique argentin

Comme nous l’avons mentionné dans la recette, L’Argentine est l’un des pays où la consommation de biscuits est la plus élevée, seules la Belgique et la Hollande dépassent les chiffres. L’un des facteurs est qu’il est facile à fabriquer et peu coûteux. C’est pourquoi, chez RecetasGratis, nous vous apprenons à préparer des biscuits à la meringue. Osez les réaliser et commentez votre expérience dans les commentaires !

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