Les beignets sont une délicieuse option sucrée pour vos après-midi. Ils sont réalisés très simplement et rapidement, ils vous aideront à résoudre n'importe quelle collation à la fois pour divertir votre famille et pour inviter des visiteurs inattendus. Dans ce cas, ils sont préparés sans œufs. De cette façon, en plus de les rendre adaptés aux personnes qui ne peuvent pas consommer ce produit, ils réduisent la liste des ingrédients pour faciliter la tâche.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire beignets sans œufs. A cuisiner!
Comment faire des beignets sans œufs :
1
Former une couronne avec la farine sur le comptoir. Placer au centre sucre, lait, essence de vanille, beurre fondu et zeste de citron.

2
Mélanger les ingrédientsil n'est pas nécessaire de pétrir, veillez simplement à les intégrer et à former un petit pain homogène. De cette façon, ils seront plus tendres et aérés.

3
Comme elle n’est pas pétrie, la pâte n’aura pas besoin de repos. Divisez-le en portions de taille similaire et former une boule avec chacun d'eux. Alors, écrase le chignon et effectuer un trou au centre.

4
Verser huile dans un récipient profond et faites-le chauffer sur la cuisinière. Alors, présenter les beignets pour les cuire et, pour obtenir un brunissement uniforme, retournez-les. Gardez à l’esprit que la cuisson est assez rapide.

5
Une fois les beignets spongieux cuits sans farine auto-levante, retirez-les, disposez-les sur du papier absorbant, disposez-les sur une assiette et saupoudrez de sucre en poudre. À manger! Partagez vos photos et votre avis sur cette recette dans les commentaires.

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Conseils pour préparer des beignets sans œufs parfaits
Connaître les meilleurs conseils Pour réaliser des beignets exquis et idéaux avec de la farine autolevante sans œufs :
- Si vous êtes vegan, vous pouvez remplacer le beurre par 3 cuillères à soupe d'huile neutre (tournesol, maïs ou soja)
- Du lait, une boisson végétale ou simplement de l'eau.
- Si vous n'avez pas de farine auto-levante, vous pouvez utiliser de la farine ordinaire et ajouter 1 cuillère à soupe de levure chimique et 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude.
- Au lieu de les saupoudrer de sucre en poudre, ils sont très savoureux trempés dans du glaçage ou du chocolat fondu.
Servez-les seuls ou accompagnés avec des friandises faites maison, comme certaines de celles que nous vous montrons dans RecetasGratis :
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