Recette de beignets de cabillaud sans levure

Les beignets de morue sans levure C’est un plat célèbre, surtout pendant la saison de Carême, de Pâques ou de Pâques et, bien que cela puisse paraître le contraire, leur préparation est assez simple et rapide puisque, par exemple, pour réaliser ces beignets sans levure, il ne faut que 30 minutes de temps en la cuisine. .

Si vous ne savez pas comment faire beignets de poisson sans levure allez-y et préparez cette recette de beignets de morue sans levure si facile et rapide à faire, parfaits pour servir en entrée ou pour grignoter à ces dates ou à tout autre moment de l’année qui vous plaît.

Comment faire des beignets de morue sans levure :

1

Rassemblez tous les ingrédients nécessaire pour démarrer cette recette de beignets sans levure.

Recette de Beignets de cabillaud sans levure - Étape 1

deux

dans un pot faire dorer l’oignon haché avec un peu d’huile.

Recette de beignets de morue sans levure - Étape 2

3

Couper la morue dessalée en petits morceaux et profitez-en pour vérifier qu’il n’a pas d’épines.

Tour: Vous pouvez utiliser d’autres poissons blancs différents comme le merlu ou le pangasius par exemple.

Recette de Beignets de cabillaud sans levure - Étape 3

4

Quand l’oignon est transparent ajouter le cabillaud et la coriandre haché.

Recette de beignets de cabillaud sans levure - Etape 4

5

Ajouter le beurre et quand ça fond ajouter la farine tout à la fois, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’une pâte se forme.

Recette de beignets de morue sans levure - Étape 5

6

ajouter l’eau et bien mélanger la pâte pour les beignets de morue sans levain maison.

Recette de beignets de morue sans levure - Étape 6

sept

ajouter l’oeuf et mélanger jusqu’à obtenir une pâte uniforme plus ou moins homogène pour les beignets de poisson sans levure.

Recette de beignets de morue sans levure - Étape 7

8

faire frire les beignets de cabillaud sans levure dans une marmite avec beaucoup d’huile très chaude. Pour cela, déposez délicatement des cuillerées de pâte à beignets dans l’huile et, une fois qu’elles sont dorées des deux côtés, égouttez-les et réservez-les sur une plaque recouverte de papier absorbant.

Recette de beignets de morue sans levure - Étape 8

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