Recette de beignets au chocolat

A cette occasion, nous partageons un délicieux recette beignets au chocolat. Pendant la saison de Carême, il est très courant de trouver des buñuelos, des torrijas, des pestiños et de nombreux autres gâteaux traditionnels de Pâques dans toutes les boulangeries et pâtisseries. Cependant, leur coût peut être élevé et, par conséquent, nous vous encourageons à les préparer à la maison.

Bien que les beignets les plus traditionnels soient ceux du carême et ceux du vent, on peut aujourd’hui les trouver avec pratiquement n’importe quelle saveur et garniture. On retrouve par exemple les beignets à l’orange, les beignets au citron, fourrés à la crème, à la crème, à la confiture…, et les beignets au chocolat que l’on vous montre ci-dessous. Ces beignets sont une délicieuse collation au goût de chocolat, ils sont juteux et très tendres. Ils sont fabriqués comme n’importe quel autre buñuelo, seule de la poudre de cacao est ajoutée. C’est une recette simple, bien qu’un peu divertissante, mais qui vaut la peine d’être faite pour sa saveur exquise. Séjournez chez RecetasGratis et découvrez avec nous comment faire des beignets au chocolat.

Comment faire des beignets au chocolat :

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Pour faire la recette des beignets au chocolat en premier mettre une casserole sur le feu avec du lait, de l’eau, du beurre et 2 cuillères à soupe de sucre (facultatif). Si vous préférez, vous pouvez vous passer du sucre, puisque vous enroberez ensuite les beignets de chocolat de sucre.

Recette de beignets au chocolat - Étape 1

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Lorsque le lait est chaud et mélangé au beurre, ajouter la farine préalablement mélangée à la levure et la pincée de sel. Vous devez tout ajouter d’un coup et commencer à mélanger.

Tour: Pour rendre la pâte des beignets plus moelleuse, nous vous conseillons de tamiser la farine au préalable.

Recette de beignets au chocolat - Étape 2

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Incorporer le cacao et intégrez-le jusqu’à ce que tout soit mélangé et forme comme une boule de pâte.

Recette de beignets au chocolat - Étape 3

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La pâte doit se séparer facilement des parois de la casserole. Dans ce point, retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes.

Recette de beignets au chocolat - Étape 4

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Ajouter un œuf à la pâte et mélangez-le avec une cuillère en bois. Vous remarquerez que cela coûte cher, mais petit à petit vous pourrez l’intégrer.

Recette de beignets au chocolat - Étape 5

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ajouter l’autre oeuf et faites de même pour bien l’intégrer. Laisser reposer la pâte pour les beignets au chocolat pendant une heure pour finir de décanter.

Recette de beignets au chocolat - Étape 6

sept

Après le temps de repos, préparez une assiette avec du papier absorbant et une autre avec du sucre pour napper les beignets.

Recette de beignets au chocolat - Étape 7

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Mettez une poêle avec de l’huile à feu moyen et quand c’est chaud faire frire les beignets au chocolat. Pour ce faire, à l’aide de deux cuillères, vous devez prendre des portions de pâte, former des boules et les ajouter dans la poêle. Retournez les beignets pour qu’ils dorent de tous les côtés.

Tour: nous recommandons de cuire les beignets par lots de 5-6.

Recette de beignets au chocolat - Étape 8

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Quand ils ont fini, sortez-les et placez-les sur l’assiette que vous avez préparé avec du papier essuie-tout. De cette façon, l’excès d’huile est absorbé.

Recette de beignets au chocolat - Étape 9

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Avant qu’ils ne refroidissent complètement, passer les beignets dans le sucre pour les battre et placez-les dans un plat de service. Vous pouvez également saupoudrer de sucre glace dessus.

Recette de beignets au chocolat - Étape 10

Onze

Et ils sont prêts à être dégustés ! Ces Beignets au chocolat Ils sont faciles et ils sont délicieux. Il est vrai que le processus est un peu lent, mais en soi ce n’est pas très compliqué. Que pensez-vous de cette recette de beignets au chocolat ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires.

Recette de beignets au chocolat - Étape 11

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Idées pour servir des beignets au chocolat

Nous avons vu une façon simple de décorer des beignets au chocolat faciles et faits maison, avec du sucre normal ou glace. Cependant, il existe d’autres façons de les servir, certaines plus compliquées que d’autres :

  • Tu peux garnissez vos beignets de chocolat liquide. Pour cela, nous vous conseillons de préparer une simple ganache au chocolat ou une ganache au chocolat blanc selon votre préférence, laissez-la refroidir un peu et placez-la dans une poche à douille. Ensuite, vous n’avez plus qu’à faire un petit trou dans chaque beignet pour y placer l’embout de la poche à douille et le remplir.
  • Une autre option plus simple est recouvrir les beignets de chocolat fondu et laissez-les refroidir pour durcir.
  • Enfin, nous vous recommandons d’essayer de remplir les beignets de chocolat maison à la crème pâtissière, puisque la combinaison des saveurs est spectaculaire. Le procédé est le même que pour le chocolat, il suffit de mettre la crème dans une poche à douille.

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