Recette de bagels au poulet

Le bagel est une collation très typique dans le Cuisine américaine. C’est un pain qui, avant d’être cuit, est bouilli dans de l’eau et c’est pourquoi il a une texture si caractéristique. Dans RecetasGratis.net, nous avons préparé un bagel au poulet à la pommeidéal pour un dîner léger ou pour un repas du week-end.

Si vous voulez savoir comment préparer ce délicieux sandwich de poulet lisez la suite, rassemblez les ingrédients et cuisinez ! Le résultat sera un bagel qui n’aura rien à envier à ceux vendus dans les restaurants food américains.

Comment faire un bagel au poulet :

1

Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire le bagel au poulet.

Recette de bagel au poulet - Étape 1

2

Dans une sauteuse, versez un peu d’huile d’olive et nous avons sauté le bacon et la poitrine de poulet. Nous mettons un peu de sel sur la poitrine et laissons cuire et dorer.

Comme vous pouvez le voir, j’ai coupé le magret en lanières pour le faire cuire, mais si vous préférez, vous pouvez le faire cuire entier puis le déchiqueter un peu pour assembler le sandwich, la présentation est au goût.

Recette de bagel au poulet - Étape 2

3

D’un autre côté, nous avons épluché la pomme et coupez-le en fins bâtonnets, comme indiqué sur la photo.

Recette de bagel au poulet - Étape 3

4

Nous assemblons le bagel au poulet en plaçant les morceaux de pomme dans l’une des tranches et dans l’autre nous mettons la mayonnaise au goût.

Si vous voulez lui donner une touche de saveur supplémentaire, vous pouvez utiliser des mayonnaises aromatisées comme la mayonnaise à l’avocat ou un peu de sauce César.

Recette de bagel au poulet - Étape 4

5

Ensuite on met le bacon et sur le dessus la poitrine de poulet.

Recette de bagel au poulet - Étape 5