Recette Burger maison aux oignons

Comment faire un burger à l’oignon maison :

1

Préparez tous les ingrédients pour la hamburgers maison.

Burger maison à l'oignon Recette - Étape 1

2

Dans une poêle chaude avec de l’huile, faire revenir l’oignon et l’ail haché finement avec un peu de sel, pendant 3 minutes.

Burger maison à l'oignon Recette - Étape 2

3

à part, pour faire les hamburgersmélanger la viande avec la sauce Worcestershire, la sauce soja, la moutarde, sel et poivre.

Burger maison à l'oignon Recette - Étape 3

4

Lorsque l’oignon est froid, l’incorporer au mélange de viande.

Burger maison à l'oignon Recette - Étape 4

5

former le 150 g de hamburgers et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Burger maison à l'oignon Recette - Étape 5

6

Au bout de ce temps, dans une poêle bien chaude cuire les hamburgers pendant 3 minutes de chaque côté.

Burger maison à l'oignon Recette - Étape 6

7

Réserver les burgers hors du feu pendant 1 minute pour permettre au jus de se déposer.

Burger maison à l'oignon Recette - Étape 7

8

Couper oignon tranché et les plonger dans de l’eau salée. Cela aide à réduire l’intensité de sa saveur.

Burger maison à l'oignon Recette - Étape 8

9

Assembler les hamburgers avec de la laitue râpée, des tranches de tomate, d’avocat et d’oignon. Si vous le souhaitez, une sauce peut être ajoutée au goût, comme une sauce barbecue.

Burger maison à l'oignon Recette - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Burger maison à l’oignonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.