Comment faire un burger à l’oignon maison :
1
Préparez tous les ingrédients pour la hamburgers maison.

2
Dans une poêle chaude avec de l’huile, faire revenir l’oignon et l’ail haché finement avec un peu de sel, pendant 3 minutes.

3
à part, pour faire les hamburgersmélanger la viande avec la sauce Worcestershire, la sauce soja, la moutarde, sel et poivre.

4
Lorsque l’oignon est froid, l’incorporer au mélange de viande.

5
former le 150 g de hamburgers et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.

6
Au bout de ce temps, dans une poêle bien chaude cuire les hamburgers pendant 3 minutes de chaque côté.

7
Réserver les burgers hors du feu pendant 1 minute pour permettre au jus de se déposer.

8
Couper oignon tranché et les plonger dans de l’eau salée. Cela aide à réduire l’intensité de sa saveur.

9
Assembler les hamburgers avec de la laitue râpée, des tranches de tomate, d’avocat et d’oignon. Si vous le souhaitez, une sauce peut être ajoutée au goût, comme une sauce barbecue.

Si vous avez aimé la recette Burger maison à l’oignonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.