Le croquettes de boeuf haché Ils sont une recette très populaire au Mexique et dans de nombreux autres pays en raison de leur saveur exceptionnelle. Nous avons décidé de ne pas utiliser de piment, mais nous avons utilisé du poivre blanc moulu qui lui donne une touche épicée. Découvrez dans Recettes gratuites les étapes simples pour préparer ce apéritif mexicain.
Comment faire des croquettes de boeuf haché :
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire les croquettes de boeuf haché. Si vous préférez, vous pouvez utiliser du veau ou du bœuf. Aussi, ces croquettes peuvent être préparées avec des petits morceaux de pomme de terre cuite mélangés à la viande hachée et au reste des ingrédients.
2
Dans un bol mélanger la viande hachée avec un peu de sel, poivre blanc et une pincée de coriandre fraîche hachée. Si vous les aimez très épicés, vous pouvez ajouter du piment haché.
3
Ajouter le ketchup et la moutarde et continuez à bien mélanger. La moutarde peut également être utilisée sur le grain. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
4
Nous formons les croquettes en forme de boule ou de forme cylindrique. Nous les passons à travers la farine, l’œuf et le pain râpé.
5
Il est temps de faire revenir les croquettes de boeuf haché dans une grande quantité d’huile bouillante. N’oubliez pas que l’huile doit être très chaude pour que la pâte soit croustillante.
Si vous avez aimé la recette Croquettes de boeuf hachénous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.
Télécharger votre photo recette croquettes de boeuf haché