Recette Crème de potiron et carottes au fromage

À quel point les crème de potiron maison, et encore plus lorsqu’ils ont des ingrédients ajoutés qui augmentent leur onctuosité, comme les fromages en portions. C’est pourquoi, chez RecetasGratis, nous voulons vous apprendre à préparer cet exquis crème de citrouille et de carottes au fromageun classique de toujours mais avec une touche spéciale qui plaira à tous les convives.

Tona note des ingrédients et le pas à pas de cette recette facile purée de citrouille au fromage et profitez-en!

Comment faire de la crème de citrouille et de carottes avec du fromage :

1

La première chose que nous devons faire pour préparer cette crème de citrouille et de carottes avec du fromage est couper le poireau et l’oignon en petits morceaux et les pocher dans une marmite avec un bon jet d’huile et une pincée de sel pendant environ 4 ou 5 minutes. Il n’est pas nécessaire de hacher beaucoup les légumes car ils seront écrasés plus tard.

deux

Ensuite, nous épluchons et coupons la citrouille, les carottes et la pomme de terre en gros morceaux, les ajoutons à la casserole avec l’eau, augmentons un peu le feu et faisons bouillir les légumes dans la crème de citrouille maison jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3

Ensuite on met les deux fromages dans la marmite et on remue un peu pour qu’ils fondent avec la chaleur des légumes et à l’aide d’un blender ou d’un batteur électrique, nous écrasons crème de potiron au fromage.

4

Une fois bien écrasé, on rectifie le sel si nécessaire et on pourra servir le crème de citrouille et de carottes au fromage verser une touche de crème liquide ou de crème de lait sur le dessus et quelques graines de citrouille grillées sur le dessus. Tirer profit!

Si vous avez aimé la recette Crème de potiron et carottes au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de crème.

Laisser un commentaire