Recette Crème de potiron à l’œuf poché

Dans cette recette, vous apprendrez à faire une recette simple et délicieuse crème de potimarron à l’oeuf poché garniture au jambon. C’est un plat différent, plein de saveurs et de textures qui surprendra tous vos convives. Continuez à lire, essayez-le et dites-moi comment cela s’est passé pour vous !

Comment faire de la crème de potiron avec un œuf poché :

1

Dans une casserole, ajoutez un peu d’huile et placez le potiron avec les carottes et le poireau. Ajouter un verre et demi d’eau et laisser mijoter.

deux

Quand le potimarron est tendre, nous allons moudre le mélange avec un malaxeur pour éliminer les restes qui sont volumineux. Une fois la crème fouettée, ajouter lentement la crème ou la crème de lait sans arrêter de battre.

3

Prenez un récipient et recouvrez-le d’un film plastique. Ajoutez ensuite le jambon Serrano haché et un œuf cassé. Nous formons un sac avec la pellicule plastique et mettez-le dans l’eau bouillante pendant environ cinq minutes. De cette façon, nous allons cuire l’œuf poché.

4

Lorsque l’œuf farci au jambon est prêt, nous servons le crème de potimarron à l’oeuf poché au centre. Pour décorer, on peut placer quelques noix. Et si vous préférez voir l’élaboration en vidéo, ne manquez pas celle-ci dans laquelle je vous dis tout sur le crème de potiron. Vous pouvez servir ce plat en entrée et cuisiner un filet de poisson grillé en plat principal, ou le manger en plat principal accompagné d’une salade verte.

Si vous avez aimé la recette Crème de potiron à l’œuf pochénous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de crème.

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