Recette Crème de carottes au miel

Apprenez à préparer une délicieuse crème de carottes faite maison et facile avec cette recette partagée par Candela Garassino. La crème de carottes au miel Vous pouvez le servir pour un dîner léger ou comme apéritif, et ce sera également un moyen amusant et facile de faire manger des légumes aux enfants. Suivez l’étape par étape et profitez de la cuisine.

Comment faire de la crème de carottes au miel :

1

La première étape pour préparer cette riche crème végétale sera de couper la carotte en cubes moyens.

deux

Dans une casserole avec de l’huile d’olive, cuire légèrement la carotte. Au bout de quelques minutes ajouter les gousses d’ail écrasées, le thym, le miel, le piment émincé, le beurre et couvrir avec le bouillon de légumes.

Vous pouvez acheter le bouillon prêt à l’emploi, le préparer avec de l’eau et une pastille de bouillon concentré, ou le faire maison en suivant la recette du bouillon de légumes.

3

Lorsque tout le liquide s’est évaporé, retirez du feu et attendez que la cuisson baisse la température. Ensuite, mixez et broyez le tout en recherchant une consistance de soupe et si besoin rajoutez un peu de bouillon.

4

Assaisonner selon l’envie crème de carottes au miel et servez en décorant de quelques filets de miel, de pain grillé ou d’un peu de fromage râpé. Et si vous souhaitez associer cette préparation à d’autres légumes, nous vous conseillons d’essayer la crème végétale bicolore et de la réaliser selon vos envies.

Si vous avez aimé la recette Crème de carotte au mielnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de crème.

Laisser un commentaire