
Comment faire des côtelettes de porc à la sauce teriyaki :
1
Faites frire les côtelettes dans suffisamment d’huile une fois frites, laissez-les égoutter dans une passoire métallique, coupez l’oignon, le piment et la tomate en petits cubes.
2
Faire revenir l’oignon et le piment ensemble, ajouter la tomate pendant la cuisson, désosser les côtelettes et les couper en carrés, les ajouter à la poêle.
3
Laisser les ingrédients se mélanger, ajouter un peu de poudre de cône puis la sauce teriyaki jusqu’à ce que les ingrédients soient bien recouverts.
4
Laisser bouillir quelques minutes pour mélanger les saveurs.
5
Il peut être accompagné de riz blanc, uniquement bouilli.
Si vous avez aimé la recette Côtelettes de porc à la sauce teriyakinous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de viande.
Télécharger votre photo Recette Côtelettes de porc à la sauce teriyaki
écrire un commentaire