Si vous aimez préparer des apéritifs ou des collations pour les fêtes de Noël, ces champignons farcis au thon ils sont un délice et ils sont préparés de manière très simple comme vous le verrez dans le pas à pas que je partage avec RecetasGratis.
Cette recette de champignons farcis au thon, simple et rapide à préparer, a un peu de fromage râpé qui lui donne une très bonne touche mais c’est facultatif. Vous pouvez préparer les champignons farcis au thon à l’avance et les laisser préparés juste pour leur donner une touche de grillade à gratiner au fromage ou au micro-ondes.
Comment faire des champignons farcis au thon :
1
Nous préparons tous les ingrédients des champignons au thon.
deux
Nous nettoyons les champignons et on coupe les troncs.
3
Nous coupons l’oignon en très petits morceaux et les troncs des champignons.
4
Mettez une poêle avec un filet d’huile, mettez l’oignon pour qu’il dore un peu et ajoutez les troncs de champignons. On saute les deux ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
5
Ouvrir les boîtes de thon et égoutter l’huile. Nous ajoutons le thon avec l’oignon et les champignons, nous faisons revenir quelques minutes et éteignons le feu.
6
On met une plaque chauffante avec un jet d’huile et on met les champignons dorent quelques minutes. Nous les sortons et les remplissons avec la garniture au thon préparée.
sept
au moment du service mettre le fromage râpé dessus des champignons farcis aux crevettes, mettez-les au four ou au micro-ondes, laissez fondre le fromage et retirez-les.
8
Nous servons le champignons farcis au thon et des gratins tout juste sortis du four en entrée tiède, ou les laisser refroidir si vous préférez mais je les préfère ainsi. Une autre entrée que j’adore est les boulettes de viande au four.
sur mon blog Cuisiner avec Montse vous découvrirez de nombreuses autres idées d’apéritifs ou d’entrées parfaits pour Noël alors je vous recommande d’y jeter un œil.
Si vous avez aimé la recette Champignons farcis au thonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes aux champignons.