La champignons au jambon C’est un plat délicieux, peu calorique, qui se prépare en peu de temps et qui est idéal pour accompagner n’importe quel plat de poisson ou de viande, ou qui peut aussi être une bonne entrée. Les champignons au jambon faciles et rapides à faire que je partage dans RecetasGratis sont un délice puisque la saveur salée du jambon leur donne une très bonne saveur.
Maintenant c’est l’heure des champignons et il faut en profiter pour les consommer, mais si on ne les trouve pas congelés, le plat est aussi très bon. De plus, les champignons au jambon ont 55 calories seulement pour 100 grammes, donc si on compte qu’une portion fait environ 200 grammes par personne…!un plat ne contient que 110 calories!
Comment faire des champignons avec du jambon :
1
Nous préparons les ingrédients. Nous nettoyons et on coupe les champignons.
deux
Faire chauffer une poêle avec 2-3 cuillères à soupe d’huile, hacher l’ail et ajoutez-les dans la poêle.
Tour: Moins vous y ajoutez d’huile, moins il y a de calories et donc moins les champignons au jambon seront gras.
3
Quand l’ail commence à dorer ajouter les champignons émincés et propre. Remuer et laisser cuire jusqu’à ce que les champignons à l’ail soient dorés.
4
quand ils sont dorés ajouter le verre de vin et laisser réduire environ 5 minutes.
5
Nous ajoutons le jambonnous supprimons tout ensemble et éteignons.
6
Saupoudrer de persil champignons à l’ail avec du jambon. Et ils sont prêts à être dégustés !
Si vous avez aimé la recette champignons au jambonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes aux champignons.